16 von 166 Kommentaren

Pitta


Hallo, super, super lecker! LG Pitta

klöße


Diese Torte ist der Renner auch bei glutengeplagten Mitmenschen. Eine sehr feine Leckerei. Ich habe auch die Backzeit etwas verlängert und das Ergebnis war einfach perfekt. Vielen Dank für das wunderbare Rezept Übrigens ist der Boden auch sehr gut geeignet für die schwedische Apfeltorte als Tortenboden. Dafür auf jeden Fall die Backzeit verlängern. Gutes Gelingen und weiter so tolle Rezepte

becky_sn


Die Torte ist zwar eine Kalorienbombe, aber unglaublich lecker! :-) Die Creme ist bei mir etwas flüssig geworden. Ich habe mir dann mit einem Tortenring geholfen und über Nacht ist sie dann einigermaßen fest geworden. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!

Gribbelein


Hallo, habe die Torte gefunden, als ich nach einem Glutenfreien Rezept gesuchte. Sie kommt jetzt in die Spalte Lieblingsrezepte. Suuper lecker. Ich nehme das nächte Mal eine 28 cm Springform mir sind die Stücke sonst zu klein. Danke

sagitario11


Hallo Ich mache gerade diese Torte zwar buschtäblich. Ich bin sehr gespannt, ob sie mir gelingt. Bis dann :-)

bemme-mit-brot


Hallo, ist es wichtig, dass die Mandeln, die in den Teig kommen, ungehäutet sind? Ich habe nämlich nichts, womit ich ungehäutete Mandeln mahlen könnte und die gemahlenen, die man so zu kaufen kriegt, sind "blanchiert". Vielen Dank!

hatikati


Ich habe die Torte zum Geburtstag von meinem Sohn gebacken.Ich muß mich für dieses tolle Rezept bei dir bedanken.Die Eicreme habe ich zuerst nach Rezept gemacht,doch es hat so nicht funktioniert,darum habe ich dann die Creme im Wasserbad geschlagen und so wurde sie auch fest.Den Rest habe ich nach Rezeptangabe gemacht.Mein Schleckermäulchen (Ehemann) hat auch gesagt das die Torte seshr gut geschmeckt hat.Also von ihm nochmal ein extra Sternchen. LG hatikati

mono-poly


Ich habe die Torte gebacken, weil u.a. auch meine unter Glutenunverträglichkeit leidende Schwägerin zu Besuch kommen sollte. Und ich war überrascht: Die Torte ist wirklich sehr, sehr lecker! Ich habe die Variante von franziskalein gebacken und etwas Orangen-Aroma an die Creme gegeben. Das harmornierte wunderbar mit dem Mandelgeschmack des Bodens. Ich habe mit Ober-/Unterhitze bei 170°C zu der angegebenen Backzeit gebacken. Leider wurde der - hervorragende - Boden dadurch bei mir auch sehr, sehr flach, was dem Geschmack aber keinerlei Abbruch tat. Beim Anrühren der Creme ist zu beachten, dass die Butter tatsächlich cremig und frei von Klumpen ist. Ansonsten lösen sich letztere später nicht mehr auf und führen zu einem sehr intensiven Buttergeschmack. Die Creme ist übrigens - wie der gesamte Kuchen auch - eine förmliche Kalorienexplosion; gleichzeitig aber auch jeden sündigen Bissen wert. Danke für das Rezept.

experimentatorin


Ein Genuss! Danke fürs Rezept!

CheshireCat79


Hallo fruchty! Ich kann mich eigentlich nur anschließen! Der Kuchen ist superlecker und auch recht einfach zu machen. Ich hatte weder mit dem Boden noch mit der Creme Probleme. Danke für's Einstellen dieses tollen Rezeptes! Schöne Grüße CheshireCat

motz-tante


Hallo. ein traum von torte. sau lecker..... :-)) wird es wieder geben. definitv!

Angel-alles-frisch


einfach sooooo lecker!!!! ;-) Backen ist eigentlich überhaupt nicht meine Welt, da es nie so wird wie ich es gehofft habe. Da ich auch noch glutenfrei kochen und backen muss, wird es um so schwieriger. Ich habe zwar eine Stunde gebraucht für die Zubereitung, aber ich bin mir sicher daß dies mit etwas Übung besser wird. Bei der Eigelb Creme habe ich fast 20 Min. gebraucht. Denke mal ich hätte die Herdtemperatur höher stellen können. Hatte nur Angst daß es gerinnt. Ich bin ja so dankbar für dieses super Rezept.

Zilly222


Super lecker! Nach einer Nacht im Kühlschrank eigentlich noch viel besser! 5*

zokonja


Habe den Kuchen für meine Familie gemacht aber mir hat es am besten geschmeckt.Einfach toll das Rezept. Vielen Dank für das Rezept.

Gephisadia


Hallo! Ich habe diese Torte heute gebacken! Der untere Teil war kein Problem! Aber ich finde in der Ei-Butter Masse war zu viel Butter Ist alles hinuntergetropft! Muss ich dass jetzt kalt stellen? Lg Sarah

die__Tina


Hallo! Bei meinem Ofen funktioniert die Umluft nicht. Hat jemand das Rezept schon einmal mit Ober-/Unterhitze gemacht? Hatte beim Backen schon öfters Probleme deswegen. Kann jemand helfen? Danke schön! LG von der Tina