Hallo, ich liebe die gekauft Variante. Als ich das Rezept zufällig gefunden habe, wurde es gleich gespeichert. Das Rezept ist einfach klasse!!! Habe den Kuchen ebend gebacken. Die Creme hat auch super geklappt. Habe die anderen Kommentare gelesen. Ihr braucht wegen der Creme keine Angst haben, denn unter die Eiermasse kommt ja noch die Butter. Dann wird sie automatisch fest. LG Mandy
14 von 166 Kommentaren
Mandy79
Lunetta93
Hallo Diese Torte war in der Schule ein Hit - normalerweise essen sie nur Schokokuchen... doch diese lecker Torte hat keine 10 Minuten überlebt =) Liebe Grüsse Lunetta
weisslein
Hallo, bei uns gab es am WE diese Torte. Superlecker! Da ich noch reichlich Vanillestangen hatte, habe ich eine mit in die Füllung gegeben. Die Masse habe ich allerdings fast 15 min. auf dem Herd ziehen lassen, damit sie die richtige Konsistenz hatte. Vielen Dank für das Rezept. Gruß, Weisslein
mazarin101
Einfach wundervoll diese Torte! Nur habe ich ein wenig Zucker weggelassen und stattdessen fast einen EL Mandelsirup dazugegeben.
greta1
MMhmmmm, einfach nur lecker!!! LG Greta
Humanist2
Diese Torte ist so lecker, dass man den Kühlschrank abschließen muss, wenn man ein Stück davon probieren möchte. Ich hatte für Freitag zum Kaffeetrinken eine gebacken und durfte gleich im Anschluss an dieses eine weitere backen. Super einfach und einfach super lecker!!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
mari79
Die Torte ist sehr gut geworden, sogar besser als die von Ikea.
Utekini81
Habe die Torte heute gebacken, super lecker! Allerdings ist die Creme bei mir auch nicht so 100%ig fest geworden, kann aber daran liegen dass ich anstatt richtiger Sahne Cremefine genommen habe?! Mein Mann hat sie bereits zu seiner neuen Lieblingstorte ernannt :) Danke für das tolle Rezept! Bild folgt! Gruß Utekini
Ela_1984
Ganz leckere Torte!! Der Boden brauchte bei mir auch 35 minuten. Leider ist der Boden während des Abkühlens stark geschrumpft. Weiß jemand was ich falsch gemacht habe? Die Hauptsache ist auf jeden Fall, das er geschmeckt hat. Und das hat er allen.
pilz_mit_geweih
Mmmmh, sehr sehr lecker! Schmeckte sogar noch eine Tick besser, als die fertige Variante aus der Kühltruhe. In die Creme hätte ich mich hineinlegen können ;) Vielen Dank für das Rezept! grüße, pilz
KarinB
Habe die Torte gleich zweimal hinter einander backen müssen, da meine Familie total begeistert davon ist. Beim zweiten mal habe ich den letzten Rest versehentlich auf der Arbeitsplatte am Fenster stehen lassen und die Sonne hat ihr übriges getan. Auch mit zerlaufener Creme war sie super. LG Karin
uzi
Habs nochmal probiert und hat dann alles super geklappt! Etwas weniger Zucker genommen, ansonsten alles nach Rezept. 5 Sterne sind absolut verdient ;).
uzi
Suuuuper lecker und recht schnell gemacht! Ich hatte allerdings Probleme mit der Creme; die wollte nicht fest werden. Woran kann das gelegen haben? Ich hab dann Stärke reingegeben (ich wußte nicht, was ich sonst machen soll ;)); dann ist sie doch etwas eingedickt. Schlussendlich ist mir die Creme aber doch vom Boden gelaufen. Vielleicht weiß jemand, was ich falsch gemacht habe?! Ich werds aber 100% nochmal probieren (mit etwas weniger Zucker evt.), weil der Geschmack einfach umwerfend ist! 5 Sterne für dieses tolle Rezept!
Hatikva
Ich denke, dass 20 Minuten keinesfalls ausreichen. Ich backe schon Jahrzehnte Torten usw. Aber ich habe hier 35 Minuten gebraucht. Und das war schnell.