HABE DEN KUCHEN GERADE GEBACKEN.... HATTE LEIDER NICHT GENÜGEND VANILLEPUDDING UND HAB DAHER EINFACH FÜR DIE FÜLLUNG SCHOKOPUDDINGPULVER GENOMMEN UND MEIN EINZIGES VANILLEPUDDINGPÄCKCHEN ALS GUSS VERWENDET. ECHT SUPER! DANKE FÜR SO EIN TOLLES, EINFACHES REZEPT !!!
10 von 93 Kommentaren
nadinebecker08
amun
Vielen Dank für das Rezept, war super.... aber ich muss zugeben dass ich es nicht ganz so genommen hab, da ich eine "Milchmädchen-Creme" machen wollte. Hab einfach den Zucker weggelassen und die Sahne durch Milchmädchenmilch ersetzt und das Ergebnis davon ist grandios ;D... vielen dank Alles liebe amun
Kas_UK
Hallo mima !!! Dieser Kuchen stand schon ewig auf meiner Nachbackliste und gestern habe ich mich endlich mal daran gemacht. Ich wusste ja, dass deine Rezepte eine Geling-garantie haben und wurde auch diesmal nicht enttaeuscht. Der Muerbeteig liess sich suuuper verarbeiten. Leider hatte ich nicht mehr genug Quark da, darum habe ich 250g davon durch Marcarpone ersetzt. Trotzdem ist die Quarkmasse nicht zu maechtig, da ich dazu Magerquark hatte (Sahnequark gibt es leider hier nicht) und somit hat wieder alles gestimmt :-D Da ich noch sooo viele Heidelbeeren hatte und nicht wusste, wohin damit habe ich 250g in den Kuchen geschmuggelt. Was kann ich sagen... der Kuchen ist superlecker !!! Die Zitronen-Note kommt (trotz Beereninvasion in meiner Variante) sehr schoen heraus und harmoniert toll mit dem suessen Puddingguss. Es ist immer eine Freude, deine Rezepte auszuprobieren. Einwandfreie 5 ***** von mir. Alles Liebe von Kasi
maggielicious
Unglaublich gut!! Schmeckt frisch und warm schon, aber noch besser schmeckts (mir) wenns paar Stunden im Kühlschrank gestanden hat. Sommerlich erfrischend :) Hab grad einen Teil eingefroren, bin gespannt ob es dann aufgetaut auch noch so gut schmeckt, aber ja, bestimmt! :) Werd ich bestimmt öfter machen. Danke für das Rezept!!!
kurpfalzknappe
Uns hat der Kuchen sehr gut geschmeckt. Werde ihn bestimmt noch öfter machen. Vielen Dank für das Rezept.
Signorina_Bocca
Hallo mima, das ist ein sehr leckeres Rezept! Ich hatte nur noch 500g Magertopfen, so dass ich die Zutaten dementsprechend angepasst habe. Ich habe es in einer 28-er Springform gebacken und passte perfekt. Der Boden war ehrlich gesagt etwas hart, ich habe ihn kaum vom Boden und vom Rand geschnitten bekommen (habe aber wirklich gut und gründlich eingefettet). LG Susanna
gehWeg
Hi, habe gestern den kuchen gebacken ist lecker aber hat nicht ganz meinen geschmack getroffen mir was er fast zu süß aber das kann man ja selbst entscheiden wieviel man dazu gibt lg bianka
Anya1983
Super lecker! Dafuer gibts von uns 5 Sterne! Wird sicher mal wieder gemacht! Uns hat er allerdings am 1. Tag am besten geschmeckt, da spaeter der Pudding etwas hart wird. Also so viel wie moeglich am 1. Tage vernaschen, was nicht besonders schwer fallen duerfte ;)
Keks85
Hallo Mima, hab gestern Abend deine Topfenschnitten gebacken. Sehr sehr lecker und auch einfach in der Zubereitung. Wollt grad noch ein Bild vom letzten Stück machen, aber da hatte es mein Freund schon aufgegessen. Naja, so lecker wie die waren, backe ich die bestimmt bald mal wieder und dann werd ich schneller sein und gleich ein Bild machen. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Keks85
deadmidnight
Ich habe diese Topfenschnitten für meinen Geburtstag gemacht und kann einfach nur sagen: ober lecker!!! Die Zubereitung war leicht, und das Ergebnis einfach wunderbar!!