19 von 24 Kommentaren

Anaid55


Hallo focus666, so ein Crumble, oder Butterstreusel sind schnell gemacht und sehr lecker, lauwarm genießen. Liebe Grüße Diana

fenja1982


Die besten Streusel die ich je gemacht habe. Dieses Rezept verwende ich bereits schon länger für verschiedene Kuchen. Egal ob Kuchen vom Blech, oder Kuchen aus der Springform (hierbei nehme ich dann noch etwas weniger als die Hälfte der Zutaten). volle 5 Sterne daher von mir 🤗 Vielen Dank.

yatasgirl


Hallo, bei uns gab es Pflaumenkuchen mit deinem Streuseln, sie waren sehr lecker ich habe allerdings Vanillezucker dafür genommen statt das Aroma und etwas weniger vom normalen Zucker. Danke für das Rezept. Liebe Grüße yatasgirl

DolceVita4456


Ich habe einen Zwetschgenkuchen mit Hefeteig gebacken und dafür diese Butterstreusel gemacht. Das Butter-Vanille-Aroma habe ich weggelassen und dafür einen Teil des Zuckers durch meinen selbstgemachten Vanillezucker ergänzt. Sehr lecker haben die Streusel auf dem Zwetschgenkuchen geschmeckt. LG DolceVita

PeachPie12


..., die Streusel sind perfekt geworden. ich habe die Butter geschmolzen, so wurden sie noch ein bisschen knuspriger.

NaschMaus2


Hallo, ich hab weniger genommen aber hat super geklappt. Danke. :)

schokotraum96


Super-Easy und richtig lecker.. Habe noch Zimt mit dran gemacht - war sofort alles weg..! Die Naschkatzen zu Hause hatten für den eigentlichen Kuchen gar nichts mehr übrig gelassen, sodass ich noch mal neue machen musste..

Fibbie32


Ich mag genau diese einfachen Butterstreusel :-) Perfekt!

leya1998


Habe mit dem Rezept einen Quarkstreusel abgedeckt....genial..... LG LEya

Nefertiri


Hallo Ich habe das Rezept gerade ausprobiert, allerdings habe ich Trockenhefe benutzt. Es hat auch alles geklappt und ist super lecker nur wird der Kuchen von Minute zu Minute härter :-( Er war schon ziemlich fest als ich ihn aus den Ofen holte, dabei habe ich mich gans genau (bis auf die Trockenhefe9 an das Rezept gehalten. Was könnte ich falsch gemacht haben? Danke schonmal im voraus für eine hilfreiche Antwort. lG Nefertiri

anno80


´Reicht die Menge für ein Blech????????? GlG

Giuliano1


Versucht doch mal für einen Apfelkuchen ein wenig Rosensirup im Teig mit echter Vanille und gehobelten Mandeln... Ultra lecker...

LoisLane-Kent


Sehr gut und genial einfach. Zimt habe ich reingetan, allerdings mag ich kein Eigelb in Streuseln, von daher war es so super für mich! Ach ja, habe mal wieder Halbfettbutter verwendet, das geht problemlos!

blacky278


Habe heute einen Hefeteig mit Äpfeln belegt und dann habe ich das Rezept vom Butterstreusel gefunden. Ich habe die Zutaten von Focus666 (ausser Vanillearoma) genommen und die Ratschläge von blueeyes und Oliver Zick befolgt. D. h., ich habe ein Eigelb, ne Prise Zimt und Rumaroma dazu getan. Leute, so einen leckeren Streuselkuchen hatte ich noch nie!!:-)) Mehl habe ich übrigens das ganz normale vom Typ 405 genommen. Gruß blacky278

blueeyes_


Also habe heute deine Streusel mal gemacht ich habe auch noch ein Eigelb mit hinzu getan und noch ein paar gemahlene Walnusskerne sowie eine prise Zimt und Rum Aroma. Es ist Spitze und alle waren begeistert habe es mir auch erst einmal gespeichert wird garantiert wiederholt. Schmecken besser als vom Rezept meiner Schwiegermama :o)) Vielen Dank an dich und die anderen die dem Rezept noch eine Note bei gefügt haben.

köchin22


ja dieses rezept ist genial, hmm ich könnt den ganzen tag nur das essen ;) aber wie sind den die kcal, fett und kh angaben, weis die jemand?? wäre echt lieb lieber gruß Karin

Angelll


Juhuuu und nochmal ich *gg* Also das war sooooooooooooooooooooo lecker ! Super Rezept! Lieben Gruß Angellll

Angelll


Hallo Hmm, der Teig war sehr feucht, vielleicht liegt es daran das ich 405 Mehl genommen habe und kein 550 und der Schuß Amaretto vielleicht ein wenig zu groß war *gg* Haben noch ein bissel 405 Mehl drunter geknetet und dann ging es. Mal sehen wie er schmeckt wenn er gleich aus dem Ofen kommt. Zudem haben wir noch etwas Zimt und Vaniliezucker untergemischt. LG Angelll

Baby05


das hab ich gesucht,und ich war am überlegen,wie bekommen die bäcker die streusel so gut hin.Direkt gespeichert. Danke die andren für die tips