Beim klassischen Butterstreusel kommt noch ein Eigelb und eine Prise Zimt hinzu. War mir auch neu, aber wurde durch einen Bekannten von mir (Meisterkoch) bestätigt.
4 von 24 Kommentaren
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Hexlein08
Kokosraspeln habe ich auch schon mal in Streuseln verwendet. Werde morgen aber gleich die Amaretto Variante mal probieren.
vera5585
genau Alina und ich gebe immer einen Schuss Rum mit dazu. dann ist es richtig aromatisch. oder manchmal auch amaretto!
alina1st
..........und noch leckerer wirds, wenn man je nach Rezept 1/3 des Mehls durch gemahlene Nüsse, Mandeln oder Kokosraspel ersetzt und das ganze mit Zimt oder z.B Vanillinzucker ersetzt..... *schmatz* Können aber auch als Grundteig für Krümelkuchen beutzt werden- Hälfte in eine Springform drücken, Obst darauf legen und restliche Brösel darüber streuen- geht sogar noch schneller und einfacher......... lg alina