Hallo, vielen Dank für das Rezept erstaunlich wie gut so einfache Zutaten schmecken können wenn man die so zubereitet. Ich habe es notiert und wird ganz sicher öfter bei uns auf dem Tisch stehen. LG Omaskröte
7 von 36 Kommentaren
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
schaech001
Hallo, heute gab es auch bei uns den leckeren Eintopf. Ich hatte 1kg Fleisch und dazu dann 1kg Kartoffeln und 500g Karotten, Zwiebeln waren es 250g. Die Art der Zubereitung klang interessant und es klappte sogar sehr gut. Flüssigkeit habe ich nach Bedarf hinzugefügt. Liebe Grüße Christine
Laby
Hallo, habe vorhin diesen russischen Möhreneintopf gemacht. Feine Sache! Muskat kam erst zuletzt dazu. Sehr gut paßt ein Butterflöckchen auf dem Teller. Interessant und überraschend fand ich die Zubereitungsart: Erst das Fleisch mit Wasser garen, und erst dann die Zwiebeln und die Möhren im Fond anbraten. @ManuGro: Bei solchen Eintöpfen gebe ich nach dem Anbraten etc, zu den rohen Kartoffeln immer (bei den Mengen vom Rezept) knapp zwei Tassen Brühe in den Topf und gare alles zugedeckt fast fertig. Einmal wird dabei umgerührt. Kurz vor Schluss sieht man, ob es noch Flüssigkeit braucht. LG, Laby @tatze: Was bedeutet das Wort Zharkoje? Hab's nicht gefunden.
MoniRigatoni
Hallo , auch mir hat dieses Rezept sehr gut gefallen, nur anstatt der einen Zwiebel habe ich 2 große Metzgerzwiebeln verwendet aber das mache ich grundsätzlich bei allen Eintöpfen so. Vielen Dank für dieses sehr gute Rezept und ein Bild habe ich Dir auch hochgeladen LG Monika
ManuGro
Hallo, diese Woche gab es bei uns dieses leckere Gericht. Ich würde beim nächsten Mal etwas weniger Flüssigkeit nehmen, denn ich musste das Stew beim zweiten Aufkochen doch ziemlich lange einkochen lassen, bis die Konsistenz dann gepasst hat. LG ManuGro
kratzetatze
Hallo Milka, ja das geht auch mit Rindfleisch sehr gut, nur dann braucht man mehr Zeit, um das Fleisch gar zu bekommen. Für's Rindergulasch mindestens eine Stunde. Wenn die Flüssigkeit früher verdampft, dann noch etwas heißes Wasser dazu geben. LG, tatze
milka59
Hallo... könnte ich deinen Topf auch mit Rindergulasch statt mit Schwein zubereiten ? Liebe Grüße Milka