13 von 36 Kommentaren

anna001


5 Sterne für ein tolles Rezept, das super einfach nachzukochen ist und wunderbar schmeckt. Bei uns waren das aber gerade mal 2 Portionen. 🙂 Auch habe ich die Zubereitung etwas abgewandelt und das Fleisch mit der Brühe im Schnellkochtopf in 5 Minuten weichgekocht, da ich den Schwarm der verdampften Brühe nicht so gern in der Küche haben wollte und lieber als Geschmack im Stew. Das Gemüse usw habe ich gesondert in einer Pfanne angebraten u später zum Fleisch gegeben. Mit Wasser aufgefüllt und gar gekocht. Die Gewürze passen prima. Tochter hat entschieden..neues Lieblingsrezept. g Gibt es jetzt öfters.

Mari-yam


Hallo, der Eintopf ist regelmäßig bei uns auf der Liste, Danke für das Rezept. Nachdem ich kein Schwein esse, mach ich es immer mit Putenfleisch

Marellda


Sehr sehr lecker. Danke für das tolle Rezept!!! :)

Sonnenschein665


Was für ein tolles Rezept. Wir lieben diesen leckeren Stew. Aufgewärmt am nächsten Tag ist er noch besser. Leider bleibt zum aufwärmen nie genug übrig. Kann dieses Rezept nur empfehlen. Von mir 5 Sterne!!

Lecker64


Vielen Dank für dieses tolle Rezept . Hab es grade nachgekocht . Bin total begeistert ! Muskatnuss hätte ich nicht zur Hand , aber der Geschmack ist , glaub ich , auch ohne super. Von mir bekommst du 5 Sterne

Ms-Cooky1


Hat sehr gut geschmeckt! Ich nahm Rindfleisch und fügte noch ein paar Prinzess-Böhnchen hinzu, und kochte alles im Schnellkochtopf, da das Rindfleisch etwas länger brauchte. Danke 🇷🇺

CocoLoco1986


Ausgezeichnet! Wurde auch ohne Zwiebel und mangels paar Gewürze sehr sehr lecker!

ulkig


Hallo, ich habe mich genau an das Rezept gehalten und der Stew ist superlecker geworden und das Fleisch zergeht auf der Zunge, lG ulkig

Archeheike


Hallo Tatze, das ist ein tolles Rezept. Ich hatte es für letzten Samstag gekocht, da war es schon lecker. Heute gab es die Reste und es hat aufgewärmt noch besser geschmeckt. Ich habe mich genau ans Rezept gehalten, nur habe ich noch mit den Zwiebeln eine Knoblauchzehe mit angebraten. Der ist für mich einfach Pflicht. Die Zubereitung war für mich ungewohnt. Sonst wird ja gleich mit dem Fleisch die Zwiebeln angebraten. Aber ich habe es wie im Rezept beschrieben gemacht und das Fleisch war butterzart. Ich hatte nur ganze Korianderkörner, die habe ich frisch gemörsert. Sie haben einen zitronigen Geschmack. Der ganze Eintopf war super lecker. LG Heike

kratzetatze


Hallo AnnetteMeyer, es gibt immer einen Ausweg, wenn ein oder anderes Gewürz fehlt 😉 Und du hast den gefunden! (nur ein Scherz). was ich sagen wollte ist, dass man auch andere Kräuter und Gewürze ruhig verwenden kann und es schmeckt trotzdem. Freut mich, dass es euch auch geschmeckt hat und das es wieder gekocht wird. 🌹 LG, tatze

AnnetteMeyer


Haben ich vorgestern gekocht- habe keinen Koriander gehabt und daher habe ich andere Kräuter noch dazu gegeben, es war sehr lecker und hat für zwei Personen für zwei Tage gereicht, werde ich im Winter sicher wieder machen.

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Wir lieben diesen Eintopf und freuen uns jetzt schon, wenn wir ihn in der kühleren Jahreszeit mal wieder zubereiten können. Das Fleisch ist einfach immer butterweich und geschmacklich der Renner.

käsespätzle


Hallo, auch bei uns gab es Russian Stew oder Zharkoje. Gut gewürzt schmeckt es richtig lecker. LG käsespätzle