Zuckerfreie Zitronen-Mohn-Kekse

Sehr lecker und bei fructosefreier Ernährung geeignet

Vorschau

4 (9 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 150 g Mehl
  • 80 g Reissirup
  • 100 g Butter
  • Bio-Zitronenschale
  • 2 EL Blaumohn

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Weiche Butter mit Reissirup in einer Rührschüssel mit einem Mixer verrühren. Das Mehl hinzugeben und verrühren. Zitronenschale und Mohn unterheben und gut vermixen. Mit beiden Händen kleine Kugeln aus dem Teig formen und auf das Backblech setzen. Mit einer Gabel flach drücken. Aus dem Teig erhält man etwa 25 Kekse. Ca. 15 Minuten backen, abkühlen lassen und genießen.