sind lecker und auch toll geworden. Bei mir waren sie nach 15 min fest . beim Rührmixer Sirup und Zitrone usw sind die Rühr Stäbe Super, ab Mehl sollte dann auf knet Stäbe gehen und danach eventuell mit der Hand nach kneten. nur als Tip 😊
9 von 12 Kommentaren
riesenbaby7
Hamsterine
Mein Teig hat übrigens überhaupt nicht geklebt.
Hamsterine
Hallo! Danke für das Rezept! Ich habe Honig genommen, 3 EL gedampften Mohn und zusätzlich einen guten Hieb Zitronensaft, weil der Geschmack von der Schale nicht durchkam. Außerdem habe ich sie mit Lemon Jelly aufgepeppt. Für mich der perfekte Keks! Auch wandelbar, werde es auch Mal mit zusätzlichen gehackten Nüssen und roter Marmelade probieren.
anouschka_29
Ich habe heute das Rezept nach der Anleitung gebacken. Der Teig läßt sich nicht so gut verarbeiten, ist sehr klebrig und geht nur mit feuchten Händen zu rollen. Die Backzeit habe ich wegen meines Ofens reduziert, trotzdem waren die Kekse recht schnell braun von unten. Geschmeckt haben sie mir leider auch nicht. Schade!
jamesnake
Super Rezept! Ich habe die Plätzchen noch mit zuckerfreier Marmelade aufgepeppt!
Brigantia
Könnte ich den Reissirup auch durch Honig oder Ahornsirup ersetzen?
Flower_14
Vielen Dank für dieses super gute und schnelle Rezept. Ich habe heute 2 Eßl Mandeln anstatt Mohn genommen. Schmeckt auch sehr gut. Anstonsten verwende bei den Mohnkeksen gemahlenen Mohn. Meine Backzeit war auch 15 Minuten bei 160 Grad und es gab 25 Kekse. Liebe Grüße
Katari2014
Dankeschön, dann werde ich die mal am Wochenende machen 😳 LG Katari
Katari2014
Hi, halten die plätzchen sich zb in einer Dose ? ich bin alleinstehend und kann bzw darf nicht soviel essen. Lg Katari