4 von 45 Kommentaren

Ghostwitch


Super Rezept! Ein Freund meinte, dass seine Oma den Weltbesten Limettenkuchen macht und wirklich niemand sie jemals vom Thron stoßen könne. Und dann hat er diese Torte probiert. Hat quasi sein Weltbild zerstört. Superlecker!

gartenmaus


Superlecker!!! Ich habe Gewürzspekulatius genommen für den Boden und diesen 10 min gebacken bei 160 Grad. Dann ist er schön fest und krümelt nicht mehr. Butterkekse finde ich nicht intensiv genug vom Geschmack oder diese noch mit bisschen Zimt, Nelke u.ä. aufpeppen. Gelantinepulver hatte ich nicht. Habe 6 Blatt genommen. Hat gepasst. Wirds noch öfters geben.

gartenmaus


Ach ja hab die Kekse mit mixer gemahlen. Ist einfacher und nach Geschmack gröber oder feiner....

Katja94_


Lecker schmecker :) gestern entdeckt, heute gemacht und von allen Testern als gut befunden. Leider ist der Boden nach dem Kühlen recht bröselig geworden. Das nächste Mal werde ich einen Teil vom Frischkäse dazugeben oder von der ganzen Creme um den Boden etwas fester zu bekommen.