19 von 45 Kommentaren

LisaBacktGerne


Ich hatte keine Gelatine und habe es daher in Gläser geschichtet. Das Rezept ergibt 12 Gläser. Habe immer abwechselnd einen Esslöffel Boden und einen Esslöffel Belag geschichtet. Geschmacklich sehr sehr lecker!

Jadelawed


Schöner leckerer und frischer Kuchen. Hatte ihn für meine Arbeitskollegen gemacht um bisschen Sonne ins Büro zu bringen. Hat wunderbar funktioniert. Nur gutes Feedback erhalten. Ich selbst hatte nichts mehr vom Kuchen. Wird aber auf jeden Fall nochmal gemacht und selbst getestet :)

Linalinse


Der Kuchen ist wirklich immer wieder super lecker! Besonders jetzt im Sommer ist er ideal. Schnell gemacht, kein backen und durch die Limetten schön erfrischend. Auch mit Erdbeeren oder Blaubeeren in der Frischkäsemasse macht er sich sehr gut. Ich persönlich gebe immer den Saft von mindestens 3 Limetten und sehr viel mehr Abrieb in die Frischkäsemasse. Was aber keineswegs das Rezept kritisieren soll!!! Viel Limette entspricht einfach meinem persönlichen Geschmack ;) Um den Boden beim Servieren Problemlos von der Platte zu bekommen beuge ich meist mit Backpapier vor. Das lässt sich ganz einfach nach der Kühlzeit vom Boden des Kuchens entfernen. Vielen Dank und 5 Sterne für das tolle Rezept!

diladee


Hey Sven, Ich hab heute deine Pie "gebacken" Und ich muss echt sagen das sie echt was besonderes und mega lecker ist! Einpaar Änderungen hab ich allerdings vorgenommen da wir Cocos sehr mögen :) Zunächst hab ich den Boden aus 200g Vollkornbutterkeksen und 50g Cocosflocken sowie 125g gesalzene Butter hergestellt und diesen bei 160*Grad für 10 min gebacken. Die Gelatine hab ich durch Argatine ersetzt. Hat super geklappt. Also die Pie wird definitiv ins Backbuch einziehen! Danke für das tolle Rezept!

Niggelbäg


Sehr lecker Sommer pur. Habe Vollkorn Butterkekse genommen. Der Kuchen kam super an. Wirds definitiv wieder gemacht :)

mulade


Der Kuchen war einfach in der Zubereitung und sehr lecker. Mein Boden hat keine Probleme gemacht. Ich denke, wenn man die Kekse sehr fein zerkrümelt klappt das prima. Allerdings würde ich das nächste mal andere Kekse verwenden. Es dürfte nämlich gerne etwas kokosnussiger sein! Vielen Dank für das Rezept. Foto folgt.

Juju*


Der Kuchen ist wirklich Spitze! Die Creme ist ein Traum. Ich hab weniger Zucker verwendet und eine ganze Limette Schale und Saft. Den Boden hab ich verändert ich mache den gerne aus Kokoszwieback und gesalzener Butter. Das passt hervorragend zu dem Belag. Hab sehr viel Lob für den Kuchen bekommen. Grüßle Jutta

Geesecake


Wow! Einfach Wow zu diesem Kuchen! Der 8st so unglaublich lecker und erfrischend sommerlich. Der kam bei den Geschäftskollegen so Mega an - habe ihn 2 Tage später wieder gebacken. Vielen Dank für dieses großartige Rezept

birdy2907


Ich liebe diesen Pie! In meinen Keksboden reibe ich immer noch eine Tonkabohne hinein. Das gibt, neben dem feinen Geschmack noch einen tollen Duft. Einfach lecker!

teddy1234


Ich hab heute auch deinen Pie ausprobiert, der war super leckeren und das ohne viel Aufwand...Tolles Rezept. Meine Gäste haben ihn verschlungen. Ich gebe dir dafür 5 Sterne.

Stephibackmaus


Mein Boden war ein Puzzle! Keine Ahnung wie ihr das macht

birdy2907


Also, der Pie schmeckt wirklich genial! Einfach zubereitet und soooo lecker! Ich habe Vollkornkekse für den Boden verwendet, die sind etwas mehr geschmackiger als die normalen Butterkekse. Und ich habe noch etwas weisse Limettenschokolade geschmolzen und dünn auf den erkalteten Keksboden gegeben. Eines der besten Kuchenrezepte hier, daher 5 Sterne. Danke fürs teilen!

inkn63


von frusano ersetzt...sorry meine Tastatur spinnt

inkn63


Ach, sorry, die Butterkekse wurden durch Dinkelkekse

inkn63


Ich habe den Kuchen jetzt umgeändert, da meine Tochter jetzt Lactose und Fruktoseintoleranz hat. Der Frischkäse wurde durch lactosefreien ersetzt, als Zucker habe ich Traubenzucker verwandt. Den Kuchen hat sie gut vertragen, Danke

audire169


Hab die Torte zum Geburtstag meines Sohnes für die Verwandtschaft gemacht. Allerdings leicht abgeändert, da ich selbst keine Limetten mag, Zitronenaroma (und Kokosraspel) in die Creme gemacht. Zum garnieren hab ich Ananas aus der Dose und restliche Butterkekse genommen. Für den Boden hab ich die 1,5-fache Menge genommen (Geschmackssache) Hatten 5 Kuchen) Torten für 8 Leute. Dieser wurde komplett vor Ort "vernichtet". Wirklich ALLE mochten ihn.

Solveik


Ich habe den Kuchen heute zum ersten Mal gemacht. Ein sommerlich schmeckender Hochgenuss! Es passte alles. Die einzigen Variationen waren, dass ich mich an die Empfehlung einiger Kommentare gehalten habe und den Boden 10Min. bei 160 Grad gebacken habe. Der Boden wurde schön fest. Außerdem habe ich Vollkornbutterkekse verwendet. Wie ich finde, eine ideale geschmackliche Ergänzung zu Limetten und Kokos. Von mir mit Freuden 5 Sterne!

Pinklady69


So, schon lange will ich das tolle Rezept ausprobieren und heute war s so weit !! Also ich muss sagen super lecker !! Ich habe allerdings einen Biskuitboben dazu gebacken , da ich die Krümelböden nicht mag . Der Beleg geht einfach herzustellen und hat ein tolle Konsistenz . Obwohl keine Sahne drin ist schmeckt er sahnig leicht und ist durch die Gelatine nicht zu fest . Zucker habe ich nur 2 Esslöffel verwendet was für mich völlig ausreicht . Also tolles Rezept unbedingt probieren !! Liebe grüße Pinklady

inkn63


super lecker