Hat gut geschmeckt. Hatte aber diese ganzen zwischenschritte weggelassen. Habe einfach knobi, Zwiebel, Gyros angebraten, dann, Oliven und jalapeños dazu und mit den gekochten Nudeln gemischt. Mit 1 Becher Sahne aufgeschüttet und den Käse untergemischt, ab in die Auflaufform und überbacken. Foto folgt. Danke für das Rezept!
15 von 59 Kommentaren
Hiresh
mrxxxtrinity
Der Auflauf war o. k., aber kein Highlight. Irgendwie hat das Verhältnis nicht gepasst, zu wenig Fleisch. Und nur mit Salz und Pfeffer war das ganze eher langweilig.
IcePrincess2
Achja, hab noch vergessen, dass wir zu zweit immer nur die Hälfte der Nudeln nehmen, weil es bei uns sonst zuviel ist (ich koche den Auflauf immer für 2 Tage, weil er uns am zweiten Tag meist noch besser schmeckt). Inzwischen haben wir noch ein Kleinkind und ich nehme jetzt 300 Gramm Nudeln für 2 Tage und das reicht uns immer noch. LG Julia
IcePrincess2
Hallo, ich habe gestern erschrocken festgestellt, dass ich dein Rezept zum x-ten Mal koche, dir aber nie deine verdienten 5 Sterne und ein Foto hier gelassen habe... Foto ist nun unterwegs und die Sternchen lasse ich auch hier... Ich kann gar nicht sagen, wie oft ich dieses tolle Rezept schon gekocht habe... ich koche es bestimmt schon seit 2013 immer wieder und wir hatten, denke ich, bereits alle erdenklichen Varianten... Wir lieben natürlich dein Original, aber auch toll finden wir die Variante mit Gouda und Emmentaler, nicht so toll mit Mozzarella... Beim Fleisch nehme ich nur noch das gewürzte Gyros vom Metzger unseres Vertrauens oder würze selbst. Die Finger sollte man unbedingt von diesen tiefgekühlten Gyrospfannen lassen (meiner Meinung nach). Auch die Varianten mit Zwiebel und ohne Zwiebel oder mal ne andere Paprika statt der roten - alles durch und alles lecker, aber das Original ist für mich einfach DAS! Herzlichen Dank und liebe Grüße Julia
Colo1150
Sehr lecker! Ich habe mir bei meinem Metzger Putengeschnetzeltes mit Gyroswürze machen lassen - mögen wir lieber. Der einzige Nachteil ist, so finde ich, dass es sehr viel zu spülen gibt. Nichtsdestotrotz gibt es den leckeren Auflauf auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für das leckere Rezept!
Jessy592
Habe den Auflauf gestern gemacht mit Dinkelnudeln. War sehr lecker da ich allerdings milden bergkäse genommen habe, fehlte mir die Würze. Werde den Auflauf auf jedenfall nochmal machen dann natürlich mit würzigen bergkäse 😊 danke für das tolle Rezept.
Tina-Bauer
Das Gericht gab es heute bei uns. Wir sind alle begeistert! Den Käse hab ich durch Feta ersetzt und statt Soßenbinder hab ich einfaches Mehl genommen. Tip: Das Gyros beim Metzger kaufen - schmeckt wirklich besser als im Discounter. Von uns 5 Sternchen
milka59
Hallo liebe ManuGro, Vor ein paar Tagen gab es diesen köstlichen Auflauf von dir.Habe Mozzarella genommen,den mögen wir lieber.Aber sonst alles nach Rezept.Von meinem Mann hörte ich nur noch noch ...mmmmmhhhhh während des Essens 😁 Liebe Grüße Milka
kamikatze1986
sehr lecker! mmmh
IsilyaFingolin
Grüß Euch, sehr lecker, vielen Dank. LG Isy
MarMil
Hallo! Der Auflauf ist sehr lecker und super bei der Familie angekommen. 5 Sterne von uns :)
spätzle1
Hallo ManuGro, vielen Dank für dieses tolle Rezept, wir hatten Deinen Gyrosauflauf heute Mittag. Er hat uns sehr gut geschmeckt, und geben volle 5 Sterne dafür. Diesen Auflauf gibt es bei uns bestimmt wieder, dann werde ich die Idee von einer Bewerterin aufgreifen und Fetakäse dazu nehmen. Kann ich mir auch gut vorstellen. Liebe Grüße Spätzle1
mozartkugel2012
Wirklich sehr sehr lecker! Hab es mit Zucchini und Möhren gemacht weil ich sie noch im Kühlschrank hatte. Auch lecker! Hat den Kids auch geschmeckt. wird bestimmt öfter gekocht:-)
Bettina9
Vielen Dank für die Info :) bin schon gespannt wie´s schmeckt :) LG Bettina
Bettina9
Kann man diesen Auflauf auch 2 Stunden zuvor vorbereiten und dann in den Ofen schieben? Ich denke mal das ist kein Problem oder? ;)