Sehr sehr lecker und vor allem gut um viele hungrige Bauarbeiter satt zu kriegen ;) Der Bergkäse allerdings ist Geschmackssache.... wer den intensiven Geschmack nicht mag, sollte auf Gouda oder Emmentaler umsteigen :)
9 von 59 Kommentaren
WhiteButterfly
Mieze_Katze
Hab ich grad gekocht und hat uns super geschmeckt! Das machen wir auf jeden Fall wieder! Danke für das tolle Rezept!
Tinchen37
Oh das hat aber sehr lecker geschmeckt. Göga ist auch recht verzaubert. Das Rezept ist so gut das ich es mit zur Arbeit genommen habe und es dort nächste Woche ein Mittagstisch sein wird. lg tinchen
junge-Köchin
Hallo ManuGro, vielen Dank für das tolle Rezept. Es hat allen sehr gut geschmeckt. Das gibt es öfters bei uns. Es war noch etwas übrig geblieben und das habe ich dann in der Pfanne nochmal warm gemacht. Das schmeckte immer noch gut.
gynaika
Hallo, habe den Auflauf heute zum Abendessen gemacht, ganz tolles Rezept, er ist sehr lecker geworden und ich werde ihn auf jeden fall wieder machen. Lg gynaika
leeni2507
Hallo Manuela! Der Auflauf ist ganz besonders lecker gewesen! Hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Ich hatte nur gruene Paprika, so wurde die genommen. Vielen Dank fuer das schoene Rezept. Fotos folgen. Liebe Gruesse Leeni
baerchenwald
Hallöchen, heute gab es bei uns diesen megaleckeren Auflauf. Ich habe selten so einen guten gegessen!!! Ich könnte mir in den Allerwertesten beißen, dass ich dieses Rezept nicht früher entdeckt habe!!! Vielen lieben Dank dafür. Volle Punktzahl, könnte ich mehr geben, ich würde es tun!!! GLG Tanja
unknown-80f2ddcc8150dde7f32930ab
Hallo ManuGro Auch wir hatten diesen leckeren Auflauf gegessen. Ich hatte das Gyros selber gewürzt und über Nacht eingelegt. Bei uns war es Putenfleisch. Eine Ecke würde ohne Käse gemacht und auch da war er einfach nur klasse. Das findet unsere ganze Familie. Danke für das sehr schöne Rezept. LG Dörte
Pumpkin-Pie
Hallo liebe ManuGro, bei uns gab es gestern deinen Gyros - Nudel Auflauf und er ist besonders lecker gewesen. Alles passt geschmacklich sehr schön zusammen. Ich hatte auch das Fleisch selbst eingelegt, da ich hier kein fertiges kaufen kann. Wieder ein sehr schönes Rezept von dir, das ich gerne wieder machen werde. Ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie