Kann man den Salat auch schon Stunden vorher zubereiten?
19 von 65 Kommentaren
Martinsche
lillia3
⭐⭐⭐⭐⭐ Boh, richtig gut der Salat. Ich habe die Broccoliröschen für 2 min ins kochende Wasser gegeben...so hatte der salat eine richtig knackig grüne Farbe. Hinzugefügt habe ich noch kleingehackte Walnüsse und etwas Rosinen. 1 schön gehäuften Esslöffel Schmand und 2 Esslöffel MMayonnaise. Leeeeeeeecker.
rethosi
Super lecker, besonders durch die Zugabe von Dill !
heikeluckhart
Ich habe etwas mit Brokkoli gesucht und diesen Salat gefunden. Hmm dachte ich Salat hast du noch nie daraus gemacht. Also der war super lecker, habe auch den Brokkoli etwas blanchiert und sehr gut abtropfen lassen. Sonst alles wie im Rezept, einfach nur lecker. Ich denke etwas Käse passt auch noch dazu 😉
perfektnix
Wirklich gut, allerdings habe ich den Brokkoli auch vorher zwei Minuten gekocht und dann kalt abgeschreckt. Schmeckt uns einfach besser und der Kohl hat eine wunderbare knackig grüne Farbe. Er muss allerdings sehr gut abtropfen, sonst verwässert die Marinade. Ich wäre nie auf die Idee gekommen Gewürzgurken mit Brokkoli zu kombinieren, passt aber hervorragend.
Ibdj
Sehr, sehr lecker. !!! Einer meiner lieblings Salat. Und Gäste waren bis jetzt immer begeistert Ich tue da noch angebratene Sonnenblumenkerne dazu.
Streuengelchen
Ich habe die Broccoliröschen 5 Min. gekocht. Ansonsten alles nach Rezept. Sehr lecker.
Koenigin-backt_gerne
Ich war sehr skeptisch... Mein Papa mag keinen Brokkoli war begeistert, meine Schwester mag weder Brokkoli noch Mais fand ihn auch gut... Auch alle anderen die ihn probiert haben meinten kann wieder gemacht werden! 5*
Koch_Schoggi
Ausprobiert Es war gut❣
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
hallo, sehr lecker mein mann rezept . danke für das perfekt rezept. lg omaskröte
juju10
Supi lecker !!
m33v7ujakv
Kleine Empfehlung: macht noch Trauben dazu! Gibt dem ganzen eine gaaanz andere Note und schmeckt super. ;-)
erdbeere19
Hat mir sehr gut geschmeckt, meinem Mann und den Kindern leider nicht, hatte ich schon mehr für mich ☺️
EVA-S-PUNKT
Ich hatte noch einige Pellkartoffeln übrig, die habe ich untergemischt. Aber die Salatsoße hat uns nicht wirklich geschmeckt, durch den Schmand war uns das zu säuerlich. Ansonsten eine gute Idee von der Kombination her... Wir hatten panierte, gebratene Wildschweinleber dazu. 3 Sterne, Foto ist unterwegs.
Nomeet
Überraschend lecker! Danke. Habe Mayonnaise durch Joghurt ersetzt.
Ninice
Ich muss mich auch äußern... der Salat schmeckt mega lecker... habe 300g TK Broccoli im Sieb auftauen lassen, die Stiele abgeschnitten, die Röschen in mundgerechte Stücke geschnitten, eine kleine Dose Mais abtropfen lassen, eine halbe rote Paprika dazu, 3 Gewürzgurken, 1 BUND Schnittlauch und 4 EL Majonäse dazu mit Salz und Pfeffer gewürzt. Ich hatte 3 wunderbar schmeckende Portionen auch wenn es nicht ganz nach Rezept war... trotzdem gehört er von nun an zu meinen Lieblings Salaten. Mhhhh....
gkoenemann
Sehr lecker, war das erste Mal das ich Brokkoli roh gegessen haben. Danke für Dein Rezept
offline12345
Ich habe das Rezept leicht abgewandelt, weil ich nicht alles da hatte: Brokkoliröschen kurz in heißem Wasser lassen, die Konsistenz schmeckt mir einfach besser. Statt Mayo einfach Joghurt und statt Salatgewürz einfach Instantgemüsebrühenpulver. Hat echt seeeeehr lecker geschmeckt! Danke für die Idee!
Nic1910
das Rezept ist ja soooo lecker. hätte es nicht gedacht 😋 wird definitiv noch öfter gemacht.