19 von 65 Kommentaren

Maracaruso


Sehr sehr lecker

luckytina


Muss meinen TK-Schrank leer bekommen und hatte noch ne halbe Tüte TK-Brokkoli ... hier das Rezept gefunden und los ging es. Leider hat mir das Schmand-Mayo-Dressing gar nicht geschmeckt. Fand ich so fettig, trotz Cremefine Schmand und Miracle Wip So Leicht ... hab dann ölfreie Fertig-Salatsoße mit etwas Olivenöl und Wasser und Flüssigsüßstoff vermengt. Das ganze über das Gemüse und übdr Nacht in den Kühlschrank. Hab den Salat als Mittagessen im Büro vertilgt. Boah, voll lecker und ganz frisch und leicht. Kann mir gut Schinkenwurststreifen darin vorstellen. Passt super in meine Low Carb Ernährung. Schönes Rezept!!! Werde ich öfter machen.

Inns777


Sehr sehr lecker! Habe das Rezept auch mit gekochtem Brokkoli gemacht, weil ich noch welchen übrig hatte, und fand es sehr gelungen! Und dass die sauren Gürkchen dazu so gut schmecken, hätte ich nicht gedacht!! Habe noch ein paar geröstete Pinienkerne dazugegeben, auch sehr fein!

Hauggadone


tolles rezept!! mayo gabs bei uns wie immer selbstgemacht. hab noch ein paar würfelchen vom schwarzwälder schinken hinzugegeben... einfach nur lecker

Ramona190K


War leider so gar nicht unser Ding. Habe den Brokkoli blanchiert weil wir rohen nicht mögen aber auch dann hat er uns leider nicht zugesagt, gebe aber keine Bewertung ab, lag ja nicht am Rezept sondern daran das wir einfach keinen ungekochten Brokkoli mögen.

Anji63


Hallo schokoaffe, Danke für dieses leckere Salatrezept. Da mein Mann und ich, Brokkoli sehr mögen, waren wir begeistert. Wird es auf jedenfall öffter geben. Dank dir fürs reinstellen :-)) Von uns ***** Bild wird noch hochgeladen. LG Anji63

Stevan2703


Habe den salat über nacht durchziehen lassen. Sehr sehr lecker. Dazu gab es baguette. Wird es ganz bestimmt wieder geben.

Landino


Wunderbar abwandelbarer Salat, mit Thunfisch,etwas Zitrone,gemahlenen Pfeffer ist es ein perfekter Thunfischsalat. Mit gefüllten Tortelinis ein leckerer Nudelsalat.. Für mich 5 Sterne wert...

tias34


Habe TK Brokkoli genommen und diesen noch etwas gedünstet. Habe keine Salatmischung genommen. Für das Dressing habe ich Schmand, Miracel Wip, Senf, Salz, Pfeffer,TK Dill und Essig genommen. Schönes Rezept und ging auch ganz schnell.

krabbelkaefer


Hallo wir haben den Salat auch mit der gedünsteten Brokkolivariante probiert und er ist sehr gut angekommen Zusätzlich habe ich noch einen Apfel geschält, gewürfelt und dazu gegeben, das gab noch eine interessante fruchtige Note Wird es auf jeden Fall wieder geben LG krabbelkaefer

unknown-75cc5cf845e5ecfbaab39635


Hallo Schokoaffe, mit geröstete Sonnenblumenkernen schmeckt Salat noch besser. Danke für Rezept:)

Kräuter-Hexe


Wow! Selten hat mich ein Rezept soooo überrascht! Danke dafür, Schokoaffee! Hab ihn gerade ausprobiert und war sehr (!) skeptisch. Hörte sich trocken und geschmacklos an. Aber der ist einfach oberlecker! Hab statt Mayo Remoulade genommen und mit frischen Kräutern und Salz und Pfeffer gewürzt. Super knackig und frisch. Viele Grüße, Karin

wiccacat


Suuuuuupppppppeeeeeeerrrrrrr Leeeeeeecccccccckkkkkkkeeeeeeerrrrrrr Hallo Schokoaffee, bin auf der Suche Brokkoli mal anders zu essen als immer nur als gedünstete Beilage auf deinen Salat gestoßen und habe ihn gleich ausprobiert. Super Lecker, den wird es jetzt öfters geben, lässt sich auch gut mit auf die Areit nehmen. Danke für das Rezept P.S. Habe den Brokkoli 10 Minuten gedünstet, da ich ihn so besser vertrage, tut dem Geschmack aber keinen Abbruch.

maxguevarra


Hallo, hab's heute Abend ausprobiert und war begeistert. Broccoli roh ist mal sehr interessant und auch meine Familie war hin und weg. Ein tolles Rezept, dass ich definitv mal wieder machen werde. Freue mich schon auf all die Variationen, die man damit ausprobieren kann. Max

tawhl


Ein wirklich sehr gutes Rezept! Hab den Brokkoli vorher kurz gekocht und noch etwas Paprika, Tomate und Feta dazugegeben. Schmeckt richtig lecker! Bei den sauren Gürkchen war ich erst skeptisch, aber ich muss sagen, sie geben dem ganzen noch den "Extrapfiff". Dieses Rezept kriegt von mir volle Punktzahl! Das wird auf jeden Fall nochmal gemacht.

Kochangel83


Hallo :) Ich habe für den Salat gefrorenen Brokkoli gekauft. Und mir und meinen Söhnen hat er einfach nur lecker geschmeckt und es wird ihn wieder geben. :) danke fürs Rezept. liebe Grüße Kochangel83

frobbelanna


Mein Fall war es leider nicht. Brokkoli roh ist mir viel zu hart und bitter. Also man sollte vor dem Zubereiten des Salates vielleicht erst einmal probieren, ob man rohen Brokkoli mag ;-). Ich könnte mir aber vorstellen, dass es leckerer ist, wenn man den Brokkoli zunächst bissfest kocht, abkühlen lässt und erst dann in den Salat gibt. Werde ich mal probieren.

00Kermit


Super lecker! Meine Mutter hatte noch Brokkoli "zum unbedingt verbrauchen" und da ich keine Lust darauf hatte, ihn einfach nur gekocht zu essen, habe ich mich hier auf die Suche gemacht. Dabei bin ich zufällig auf dein Rezept gestoßen und super begeistert! Statt der Dill-Mischung habe ich Paprika-Kräuter genommen und außerdem eine rote Zwiebel, statt der normalen Zwiebel (ich mag es gerne würziger) Außerdem hatte ich nur noch einen Brokkoli daheim, wurde also ein etwas anderes Gemüse-Verhältnis. Aber geschadet hat es nichts, die Kombination mit dem Dressing ist einfach nur umwerfend. Vielen Dank für das tolle Rezept, ab jetzt darf mir Mama gerne Brokkoli aufs Auge drücken ;-)

Deliii


Hallo Schokoaffe, vielen Dank für dieses Rezept, habe es heute probiert und es ist auch mir als Anfängerin recht leicht gefallen da alles super beschrieben steht. Dazu schmeckt es noch wirklich köstlich !