20 von 27 Kommentaren

eluise


Heute gekocht, alle fanden die Suppe sehr lecker. Fünf Sterne für dieses einfache, schmackhafte Gericht.

Lekkervlinder


Habe die Suppe heute gekocht und sie schmeckt super 👍 Habe noch Mettenden mit zugegeben.

Kucki232


Ich habe die Suppe nicht getrennt, sondern zum Schluss, nach dem pürieren, noch beiseite gelegte rohe Kohlrabi-Würfel mit dazu getan. Das verleiht der Suppe noch schönen Biss. 5 Sterne

Steffiloreck


also sie einfach nur ekelig und überhaupt nicht schmackhaft nie wieder

temiange


Gab's bei uns heute zum Mittagessen. Obwohl ich eigentlich nur gelegentlich koche, bin ich mit der Anleitung sehr gut zurechtgekommen. Ergebnis: eine sehr gute Suppe, die allen super geschmeckt hat. Gibts mit Sicherheit öfters

EVA-S-PUNKT


Sehr einfach zu machen und wirklich lecker!! Für die Optik kamen noch ein paar Karottenwürfel dazu, Schmelzkäse hatte ich nicht, und ich habe einen Teil mit dem Stampfer zerkleinert. Ich mag es nämlich nicht so breiig, abgesehen davon habe ich noch alle Zähne...😊 Da ich zuviel Brühe genommen hatte, wurde noch eine Handvoll Mini-Muschelnudeln mitgekocht. Ubd weil es so gut war, habe ich mich leider ziemlich überfressen...😕 5 Sterne, Foto ist unterwegs.

Jassi08


Die Suppe schmeckt suuuper! Allerdings muss ich aus gesundheitlichen Gründen den Käse weglassen. Aber auch ohne diesen ist sie lecker. Vielen Dank für das Rezept.

Stutzer-PB


Also mein Geschmack ist es weniger, mir waren die Kohlrabi noch zu stückig, zu wenig cremig. Ich habe Fleischwurststückchen untergerührt.

Sonjagtx


Sehr sehr lecker... Habe noch gehacktes krümmelig angebraten und zu der Suppe gegeben... Auch sehr lecker!

ars_vivendi


Hallo, die Suppe gab es bei uns mit Frischkäse und je zur Hälfte Kohlrabi und Kartoffeln. Sie schmeckte uns so prima. Danke fürs Einstellen! Alex

Alicudi


War sehr lecker, würde beim nächsten Mal mindestens genauso viel Kohlrabi wie Kartoffeln nehmen. Habe eine Hälfte der Suppe mit Koriander statt Petersilie gemacht, da ich den noch über hatte. War auch sehr lecker!

Holzjockel


Sehr sehr lecker. .... ich habe alles wie im Rezept gemacht .... gibt es bestimmt bald wieder. ...

Pat905


Sehr sehr lecker! Ich habe sie mit 150 gr Bresso gemacht und einem Päckchen gefrorener Petersilie. Püriert habe ich 2/3 - super lecker! Danke für das Rezept!

Aligator123456789


Sehr lecker ! Hätte für 2 Tage reichen sollen - aber alle wollten Nachschlag :-)

MissTina82


Hallo, Ich habe die Menge der Suppe auf 6 Personen hochgerechnet, trotzdem aber 'nur' 100g Schmelzkäse genommen. Ausserdem hab ich noch etwas Liebstöckel an die Suppe getan, die Petersilie aber reduziert. Wir fanden die Suppe sehr gut und werden sie definitiv wieder kochen! LG Tina

Tali1989


Habe noch eine Pastinake dazu getan. War wirlich sehr lecker und geht ratz fatz.

sandra97


Haben gerade eine ganzen Topf leckere Suppe gegessen. Bei uns gabs Würstchen dazu. Von Uns gibst 5 Sterne, unteranderem auch für die schnelle und problemlose Zubereitung. So kann auch ein 14-jähriger allein Mittag kochen.

keksy28


Ein tolles Rezept! Ich habe ca. 2/3 der Suppe püriert und zusätzlich noch aus dem Bratwurstinneren Fleischklößchen dazugegen, die etwa eine halbe Stunde mitgekocht haben. Durch diese Fleischzulage hat auch mein Freund sie sehr gern gegessen und es wird sie ab jetzt häufiger geben! 5 Sterne!

dawn42


Hmmm, also ich bin von dieser Suppe begeistert. Konnte gar nicht aufhören zu essen :o) Hatte leichten Schmelzkäse genommen und werde sie demnächst mal mit Frischkäse probieren. Von mir volle Punktzahl.

smoonlight


Lecker, lecker, lecker, diese Suppe mach ich auf jeden Fall wieder. Ich hatte nach einem Rezept mit Petersilie gesucht um meinen Gartenvorrat zu verbrauchen und bin bei dieser Suppe gelandet. Hatte zuerst ein paar Bedenken wegen dem Kohlrabi, da ich Kohlsuppen gar nicht mag, habs trotzdem versucht und es hat sich gelohnt. Ich hab die Suppe mit Frischkäse und ohne Muskat zubereitet und sie komplett püriert, da ich halb halb Suppen nicht so gerne esse. Ein Wiener Würstchen rein - Super !!!