Ohne Pudding geht das doch auch, oder? Ist weniger Aufwand und ich muss sie transportieren. Die Ruhezeit von ca. 2 Tage 2 Std. ist ja wohl ein Fehler, oder? ;) Danke für das Rezept, ich will es nächste Woche ausprobieren.
3 von 46 Kommentaren
AnniK82
Onlinekunde
Ich habe dieses Rezept ausprobiert und die Streuselschnecken waren der Renner bei meiner Familie. Schmecken noch besser als beim Bäcker - eine kleine Abwandlung werde ich aber beim nächsten Mal doch vornehmen: Die Füllung war uns ein wenig zu sahnig. Deshalb werde ich dann Pudding und Schlagsahne miteinander verrühren und diese Füllung nutzen. Fotos werden hochgeladen
kastl
Hallo Wuschel27! Deine Streuselschnecken haben uns das letzte WE versüßt! Meine Kinder mögen sehr gern süße Teilchen vom Bäcker u. so war es naheliegend, dass ich mich selbst mal daran versuche u. die Streuselschnecken sind gut gelungen u. schmecken vor allem nicht sooo süß. Nur habe ich festgestellt, dass die Streusel nicht so gut haften. Hatte beim 2.Blech noch alle Schnecken mit Milch eingepinselt, aber das hat auch nicht viel gebracht. So sind viele der knusprigen Streusel schon beim Backen oder dann beim Aufschneiden wieder abgebröselt. Wie machst Du denn das? Auf Deinem Rezeptfotos sieht alles so schön gleichmäßig aus! LG kastl