Bruschetta

mit Tomaten, Oliven und Mozzarella

Vorschau

5 (4 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Baguette(s)
  • 2 Kugel/n Mozzarella
  • 0.5 Glas Oliven, schwarze
  • 200 g Kirschtomate(n)
  • 0.5 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Die Tomaten schön klein schneiden, ebenso die Oliven, Zwiebeln und Knoblauch. Den Mozzarella klein würfeln. Alles in eine Schüssel geben, würzen und mit Öl vermengen.

Das Baguette in Scheiben schneiden und auf ein bis zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.

Nun portionsweise die Baguettescheiben mit der vorbereiteten Masse belegen. Die Bruschettas im Backofen bei ca. 175 Grad Umluft 10 bis 15 Minuten überbacken.