Ach und 2 Paprika waren auch dabei, da sie weg mussten. Hat alles gut zusammengepasst.
10 von 10 Kommentaren
Rubin22
Rubin22
Super lecker geworden! Jedoch mit ein paar Abwandlungen: - 2 Auberginen (liebe ich) - eine ganze Packung Cherrytomaten (keine Ahnung, wieviele da drin sind) - Olivenöl statt Sonnenblumenöl - Hühnerbrühe statt Gemüsebrühe - Pfeffer und etwas Kräutersalz - Kartoffeln in sehr kleine Würfel geschnitten - dadurch kein Vorkochen nötig Wird definitiv öfter auf den Tisch kommen! Danke für das simple, aber sehr leckere Rezept!
Lorberlis
Echt Lecker, mit Gewürze, Salz und Pfeffer geben das Essen den letzten Schliff. Die Kartoffeln habe ich vorgekocht. Danke für das grandiose einfache Rezept.
Rastawayne
Super lecker, haben Focaccia dazu gehabt und es war mega. Das erste Rezept in dem mir auch die Aubergine wirklich gut geschmeckt hat, da sie eine gute Konsistenz behält.
marcelhoepping9
Das Essen war mega gut und sehr lecker
Freddy94
Da es auf dem Wochenmarkt keine Aubergine gab, habe ich das Ofengemüse mit Paprika und Möhren ergänzt. Und es war toll 🥰 Ein schönes Rezept für den Sommer 😋
KD17
Schmeckt sehr gut. War erst skeptisch, weil man ja kein Salz verwendet. Aber Feta und Gemüsebrühe reichen vollkommen aus, um das Ganze zu würzen.
TinaHiemeyer
Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept!
Ingridih
Hallo, ich habe das Gemüse ausprobiert. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Das gibt's sicher wieder. Danke fürs Rezept. 5 Sterne :-)
Numqua
Wir möchten die Grundidee des Rezeptes sehr gerne und haben es nach unserem Geschmack noch entsprechend mit ein paar Gewürzen und anderen Gemüsesorten verfeinert. Wenn wir es machen kommen bei uns zusätzlich immer noch Karotten und Paprika mit in die Gemüsemischung, besonders die Karotten sind herrlich, wenn sie nicht allzu gar aus dem Ofen kommen. Die Marinade ist vollkommen ausreichend daher alles in allem wirklich fünf Sterne wert! Auch zum Grillen ein wahrer Genuss!