11 von 12 Kommentaren

katro71


Da ich Chemie im Essen nicht mag, habe ich den Süßstoff durch 50g Rohrrohzucker ersetzt und ungesüßtes Eiweißpulver ohne Aroma verwendet (bio vegan bei Rossmann) und kein weiteres Aroma. Ich habe auch nur 20g Kakaopulver genommen, das ist schon sehr schokoladig. Es sind leckere, knusprige Schokokekse geworden.

Vox88


Also ich habe Bananen Whey genommen und nur 2 Spritzer Flüssigsüßstoff und von Xucker die Schokodrops, nix bitter und übelst Schokoladig und mit dem Bananengeschmack mega. Bei mir war nix pampig, um ich mag es wenn die Cookies nicht zu hart sind.

JeNnI_LiNe87


Geschmacklich hab ich einfach etwas ganz anderes erwartet! Irgendwie bitter/ pappig. Und auch die Konsistenz war nicht so meins! Die Suche nach den "perfekten" Low carb schoko Cookies geht weiter! Leider :(

Begonia12


Spontane Cookie Lust... Zwar nur 30 g gemahlene Mandeln da, dafür dann halt nur 7 EL Wasser, diesmal mit Vanille eiweißpulver und noch gemahlener Vanille... Übrigens... Gekühlt ausm Kühlschrank schmecken sie auch sehr lecker ;-)

HalloweenSchnubby


Hallo Begonia12, ich liebe den Geschmack von Zartbitterschokolade, daher auch reichlich entöltes Kakaopulver. Xucker benutze ich auch manchmal, kommt immer ganz darauf an was gerade da ist. Den Rest (1/3) der Schoki platziere ich auf die geformten Cookies bevor sie in den Ofen gehen...stimmt, die Info fehlt leider im Rezept! ich variiere ständig mit den Rezept und Mengenangaben...Soll einfach inspirieren um nicht immer die, voll mit Zucker gestopften, aus dem Laden zu schnuckern!

Begonia12


Also schmecken tun sie im Endeffekt nun ganz gut, nur hab ich das.Rezept etwas anpassen müssen. 40g Kakao auf so wenig Haferflocken bzw Eiweißpulver...ne, die Hälfte hat locker gereicht, sonst wäre es viel zu bitter geworden. Anstatt Flüssigsüßstoff hab ich 5 EL Xucker genommen und trotzdem war der Teig nach 10 EL schon recht flüssig...Aber noch ok und ich wollte nicht noch mehr am Rezept umändern, indem ich nochmal etwas Haferflocken zugegeben hätte, um den Teig einzudicken. Da ein Block der Blockschokolade 50g sind, hab ich den ganzen Block genommen, mehr Schokolade kann nie schaden;) Bei mir haben sie auch exakt 12 Minuten gebraucht und hab gleich einen warm vom Blech gegessen, mmmmhhhh. Bin nun mal gespannt, wie sie morgen und in ein paar Tagen schmecken. Warum ich auch noch "nur" 3 Sterne gegeben hab: 2/3 der Schokolade soll unter den Teig gerührt werden...Und daschon übrige Drittel taucht nirgends mehr auf...hm... Bild hab ich hochgeladen

running_rainman


Einfach und schnell herzustellen. Ich nutze meinen Thermomix zur Zubereitung des Teiges. Klappt wunderbar! In Ermangelung von gemahlenen Mandeln nutze ich gemahlene Haselnüsse. Inzwischen habe ich noch Rosinen beigefügt. Der Geschmack hat uns Alle positiv überrascht!!!

Metalbäcker


Hab die Kekse schon zum zweiten Mal gebacken und muss sagen sie sind super lecker. Ich habe beide Male kein Süßstoff dazu getan und das eine Mal ,statt Vanille-Geschmack, Schoko genommen. Super lecker :) wird es noch öfters geben

ellihilde81


Super lecker!! Danke für das Rezept

Lisl62


Der Hammer :O Ich bin total begeistert - habe aber Eiweißpulver mit Schoko-Karamell Geschmack genommen und dafür das Aroma weg gelassen. Top. Einfach klasse

sudltt


Natürlich nicht so toll wie "richtige" amerikanische Cookies, aber eine leckere Variante für Sportler :-)