Wäre es möglich nochmal das Rezept zu korrigieren wann wieviel Zucker hinzugefügt werden soll?
9 von 15 Kommentaren
OoElaraoO
KaDaBe
Schmeckt gut, nehme aber das nächste mal nur 80 statt 100 Gr Xucker. War mir zu süss.
Shaoline88
Huhu kann ich anstatt Xylit auch Erythrit (ich hoff ich hab's richtig geschrieben) hernehmen? Hab leider kein Xylit daheim LG
Celestine81
Hallo, kann ich statt mandelmehl auch kokosmehl benutzen? Lg Celestine
Socki86
Mandelmehl ist der Presskuchen der übrig bleibt bei der Mandelöl Herstellung!!! Darum sind gemahlene Mandeln und Mandelmehl nicht das gleiche. Der Presskuchen sprich eigentlich dieses Abfallprodukt ist entölt die gemahlenen Mandeln nicht.
_Aphrodite_
Da stimme ich küchenliesel zu. Ebenso wie Kokosmehl ist Mandelmehl nichts anders, als Mandeln sehr fein gemahlen. Im anderen Fall Kokosnüsse in ultrafein. Geht genauso mit Leinsamen.
Backfee_86
Vielen Dank für das tolle Rezept, jetzt muss ich doch nicht auf meinen lieblingskuchen verzichten
susan72
Es ärgert mich wenn groß in der Überschrift steht, ohne Mehl und dann doch Mehl in Form von Mandelmehl zugefügt wird. Das Rezept ist dann nicht ohne Mehl.
schokosusi40
Hallo, kann ich das xylit auch durch flüssigen Stevia ersetzen? Und gegen was könnte man das VanillePuddingPulver ersetzen? Durch Eiweisspulver? Wenn ja wieviel ungefähr? Danke schon mal für antworten!