9 von 15 Kommentaren

OoElaraoO


Wäre es möglich nochmal das Rezept zu korrigieren wann wieviel Zucker hinzugefügt werden soll?

KaDaBe


Schmeckt gut, nehme aber das nächste mal nur 80 statt 100 Gr Xucker. War mir zu süss.

Shaoline88


Huhu kann ich anstatt Xylit auch Erythrit (ich hoff ich hab's richtig geschrieben) hernehmen? Hab leider kein Xylit daheim LG

Celestine81


Hallo, kann ich statt mandelmehl auch kokosmehl benutzen? Lg Celestine

Socki86


Mandelmehl ist der Presskuchen der übrig bleibt bei der Mandelöl Herstellung!!! Darum sind gemahlene Mandeln und Mandelmehl nicht das gleiche. Der Presskuchen sprich eigentlich dieses Abfallprodukt ist entölt die gemahlenen Mandeln nicht.

_Aphrodite_


Da stimme ich küchenliesel zu. Ebenso wie Kokosmehl ist Mandelmehl nichts anders, als Mandeln sehr fein gemahlen. Im anderen Fall Kokosnüsse in ultrafein. Geht genauso mit Leinsamen.

Backfee_86


Vielen Dank für das tolle Rezept, jetzt muss ich doch nicht auf meinen lieblingskuchen verzichten

susan72


Es ärgert mich wenn groß in der Überschrift steht, ohne Mehl und dann doch Mehl in Form von Mandelmehl zugefügt wird. Das Rezept ist dann nicht ohne Mehl.

schokosusi40


Hallo, kann ich das xylit auch durch flüssigen Stevia ersetzen? Und gegen was könnte man das VanillePuddingPulver ersetzen? Durch Eiweisspulver? Wenn ja wieviel ungefähr? Danke schon mal für antworten!