Sehr lecker wirst wieder geben. Nur nehmen ich nächstes Mal einen ganzen Spitzkohl.
16 von 39 Kommentaren
Cooking-erdbeerkuchen
tammy
Das gab es bei uns heute Mittag. Ich habe mich an das Rezept gehalten, habe nur für das Dünsten noch 1/2 Tasse Wasser dazugegeben. Ein wirklich leckeres Gericht, danke für das Rezept.
Simpta
Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept! Ich war wieder unkonzentriert beim Einkaufen, deswegen sieht mein Bild etwas anders aus. Noch eine Frage, welchen Essig verwendest du?
_Meike
Mega lecker, hab den Feta weggelassen und es hat mir auch nicht gefehlt. War anfangs skeptisch mit der Soße aber schmeckt wirklich gut. Ein leckeres asiatisches Gericht! Das wird's wieder geben
Marthalei
Dieses Rezept ist wirklich mega, es hat uns ganz wunderbar geschmeckt. Erst dachte ich es ist evtl zu wenig, aber es hat vollauf gereicht. Vielen Dank dafür.
zora61
Heute gekocht und was soll ich sagen? So was von lecker 😋 Habe mich an das Rezept gehalten für 3 Personen , Reis dazu , Feta und gebratene Garnelen. Zu zweit alles aufgegessen . Ich freue mich schon auf das nächste Mal, wenn es etwas schnelles ind leckeres geben soll. Danke für dieses tolle Rezept. Foto hab ich hoch geladen.
Sallyne
Das Rezept ist klasse! Uns hat es hervorragend geschmeckt. Wird es definitiv wieder geben.
schaech001
Hallo, bei diesem Gericht vermisse ich absolut kein Fleisch..sehr lecker. 5 Sterne von mir Liebe Grüße Christine
UliV
Sehr sehr lecker!!! Habe als Topping noch Bacon knusprig gebraten. 5 Sterne!
baluBB
Sehr fein,ich habe es als Grundlage genommen und es mit Rotwildhackfleisch ergänzt.Perfekt☆☆☆☆☆
Deskepasa
Hmmmm, einfach nur lecker, ich hätte mich reinlegen können 😋 Hab mich genau an das Rezept gehalten und kann nur sagen es harmoniert alles perfekt 😚👌 Habe dazu Falafel gegessen weil ich die noch übrig hatte. Ein Bild lade ich auch hoch - Vielen Dank für das tolle Rezept, dass mache ich jetzt öfters 😊
Betty030
Ein sehr feines Gericht 5 Sterne dafür 😋 hab ich schon oft gekocht und dachte jetzt ist mal Zeit für ein Bildchen und eine Bewertung. Einzige Anwandlung meinerseits..ich vertrage keine Sojasauce daher musste ich diese ersetzen, sonst aber alles nach Rezept. Schmeckt wirklich toll und so einfach in der Zubereitung. LG aus Berlin
dieGenießer
Warum hat dieses tolle Rezept bisher so wenig Beachtung gefunden? Heute gekocht. Okay, ich habe Kohl und Paprika nicht gewogen sondern nach Augenmaß verwendet. Schnell und unkompliziert. Und das Ergebnis? Soooo lecker!!!! Wird gespeichert und bestimmt häufig wiederholt.
tipsi2015
habe mich an das Rezept gehalten, nur etwas weniger honig benutzt. schmeckt sehr lecker, selbst mein 1einhalb jähriger Sohn war begeistert. ich kann mir sehr gut huhn dazu vorstellen und probiere das das nächste mal aus.
Heini28
Seit Ewigkeiten habe ich dieses Rezept in meinem Kochbuch! Heute habe ich Spitzkohl ergattert und direkt dieses Rezept ausprobiert. Habe erst vor 5 Minuten aufgegessen und schreibe direkt, dass es super lecker war! Ich habe mich komplett ans Rezept gehalten, ich habe lediglich ein wenig Sojasahne dazu getan, da diese noch im Kühlschrank auf Verwendung gewartet hat. Dazu habe ich Falaffel gegessen, das hat sehr gut gepasst, da auch recht viel Sauce entsteht. Ein wirklich super leckeres Spitzkohlgericht, das direkt in meinem Rezeptordner landet. Ein Foto lade ich auch noch hoch!
Avida8
So nun mach ich hier mal den Anfang mit der Bewertung von diesem leckeren Gericht! In unserer Gemüsekiste war ein Spitzkohl und dadurch bin ich auf dieses wirklich schmackhafte Rezept gestoßen! Wir haben wie empfohlen Reis dazu gemacht und noch mit etwas Thai Curry gewürzt! Daumen hoch für dieses Rezept!