17 von 20 Kommentaren

Heihei12


Danke für den Tipp. Ich habe die Dose mit Wachspapier verschlossen. Das hat gut funktioniert, die Kekse sind knusprig geblieben.

Heihei12


Mega lecker..... wir haben den Wein durch Apfelsaft ersetzt und zusätzlich mit wildem Majoran gewürzt. Jetzt überlege ich auch wie die Kekse bis morgen noch knusprig verpacken könnte. Lieben Gruß

Doro_Wieler


Ich habe eine Mischung aus Kürbiskernen, Sonnenblumenkerne, eine Hand voll gehackte Walnüsse, 1 TL Chinasamen und ca 2 TL Schwarzkümmel dazu getan. Meeeega lecker!!!!

Honigmaus-43


hallo AmaiNeko freut mich wenn sie dir schmecken.Ich mache sie auch gerne wenn ich gäste habe. Liebe Grüsse

AmaiNeko


Sehr lecker und mal was anderes zwischen dem ganzen süßen Sachen während der Weihnachtszeit. Ich habe Sonnenblumem- und Kürbiskerne, sowie eine Nußmischung die ich etwas klein gehackt habe mit dem Messer.

popetta


Hallo! Ich würde das Rezept auch gerne mal ausprobieren, der Kleinen wegen aber nicht mit Weißwein. Könnte man stattdessen auch Gemüsebrühe nehmen? Hat das schonmal jemand ausprobiert? LG Popetta

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Ich hatte Sonnenblumen- und Kürbiskerne verwendet und noch etwas Basilikum hinzugefügt. War sehr gut :)

Honigmaus-43


Hallo Hmmm....versuche es doch mal mit Milch ...was anderes fällt mir nicht ein . Lg Honigmaus

xalamanca


Hallo :-) das Rezept klingt toll, nur der Weißwein ist für Kinder nicht geeignet. Hast du eine Idee für eine Alternative? Liebe Grüße, Betti

Honigmaus-43


Hallo Glyzerine Ach das freut mich jetzt aber dass sie dir/euch schmecken und auch der Rest passt . Super,vielen Dank !!

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Hallo, ein perfektes Rezept! Hier stimmt einfach alles, Zubereitung geht schnell, Mengenangaben passen, angegebene Backzeit und Temperatur passt und der Geschmack ist herrlich! Ich habe einen Mix aus Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, schwarzem und weißem Sesam und Pinienkernen verwendet. Außerdem habe ich einen leicht gehäuften TL Salz und einen gestrichenen TL Backpulver genommen und die übrigen Zutaten mit einer 250 ml Tasse abgemessen. Wird es auf jeden Fall bei mir wieder geben! Ein Foto ist unterwegs. LG, Glyzerine

Honigmaus-43


Hallo Kilian Wenn ich ehrlich bin haben sie den anderen Tag noch nie überlebt :) Aber ich würde sie eher in ein Butterbrotpapier wickeln ,denke mal in einer Blechdose werden sie zu weich ,denn sie sollten ja ein wenig knackig sein. Lieben Gruß Honigmaus

1997Kilian


Hallo Honigmais-43, kann man das Gebäck auch einen Tag vor Verzehr backen und dann in eine Blechschachtel geben. Gebe ein Sommerfest und habe an diesem Tag keine Zeit. Schmecken die dann arg anders? Für eine rasche Antwort wäre ich dankbar. LG 1997kilian

Honigmaus-43


Ach schön...ich habe sie heute auch gebacken und da ist auch nicht mehr viel übrig.gute Kombi ,muss ich auch mal versuchen. Liebe Grüße

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, wir haben Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne genommen. Gibt's wieder, besten Dank!!

Wildkraut


Sehr lecker und ratz-fatz gemacht. Der Weingeschmack kommt wunderbar dezent durch. Ich habe eine Mischung aus Sesam, Kürbiskernen, Leinsamen und Sonnenblumenkernen genommen. Danke für das Rezept. LG, das Wildkraut

susi_joerg


Das Rezept ist einfach super. Total einfach, da kann keiner was falsch machen und superlecker. Die Kekse machen süchtig. Danke für das tolle Rezept.