Ich habe heute diesen Kuchen gebacken :) Beim Teig habe ich mich Goerti angeschlossen und 150ml Milch verwendet, das war perfekt - danke für deinen Tipp! Und bei den Streuseln muss ich mich auch anschließen, da muss noch einiges an Mehl dran. Aber das Ergebnis war dann super lecker!!!
7 von 7 Kommentaren
xxSuperbowlxx
KochDuoDD
Der Kuchen ist wirklich sehr lecker. Allerdings haben wir nur 3 Äpfel gebraucht, dann war das Blech voll. Außerdem mussten wir in die Streusel nochmal eine ordentliche Portion Mehl geben, damit es ansatzweise Streusel waren. Sonst hat alles gepasst.
Goerti
Hallo! Ich habe auch deinen Apfelkuchen gebacken. Zuerst habe ich den Pudding gekocht. Dafür habe ich nur 800ml Milch genommen und etwas weniger Zucker. Für den Rührteig habe ich 150ml Milch verwendet. Und für die Streusel habe ich noch zusätzlich Mehl gebraucht. Obwohl ich den Teig recht gleichmäßig auf dem Blech verteilt habe, ist der Kuchen doch ungleichmäßig hochgegangen. Der Kuchen schmeckt uns sehr gut. Nur da, wo der Boden recht hoch ist, ist der Kuchen schon ein bisschen trocken. Übrigens steht im Rezept, dass man 3/4 vom Pudding verteilen soll. Wo kommt dann eigentlich der Rest hin? Jedenfalls vielen Dank für`s Einstellen. Grüße von Goerti
Storm_Eileen
Der Apfelkuchen ist sehr saftig und lecker . Er hält sich mehrere Tage lang frisch und wird nicht trocken .
SchwarzeFledermaus
Hallo Blacksorpio666, Das ist ein super Rezept. Statt der Milch , habe ich von vornherein in den Teig statt 200g Magarine gleich 250 g genommen. Danke für die Inspiration.
suessehexetara
danke für dieses tolle Rezept . der kuchen ist sehr lecker.
suesshuhni
Hallo blackscorpio666 Wieso kommt nur 3/4 vom Pudding auf den Kuchen? Was passiert denn mit dem Rest? Danke im Voraus!