Bunter Leberkäs-Salat à la Gabi

Vorschau

4.6 (5 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1000 g Leberkäse
  • 300 g Erbsen
  • 400 g Paprikaschote(n)
  • 400 g Gewürzgurke(n)
  • 3 m.-große Zwiebel(n)
  • 4 EL Essig
  • 1 EL, gestr. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie
  • 125 ml Öl

Die Erbsen in kochendes Salzwasser geben, ca. 3 Min. garen und abtropfen lassen. Alle Salatzutaten vorsichtig mischen. Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie eine Marinade rühren, zum Schluss das Öl zugeben und alles über den Salat gießen. Den Salat mindestens 1 Std. durchziehen lassen.