Puh, Karotten selber schneiden unmöglich in der Zeit, am besten wirklich einen Beutel geschnittene Karotten besorgen. Und: mit 1l Wasser komm ich vorn und hinten nicht hin.. sind fast 2 geworden, dann passt's für uns.
15 von 27 Kommentaren
loopmode
kälbi
Eine sehr leckere Suppe. Lediglich auf die Erbsten habe ich verzichtet, aber das ist ja Geschmackssache. Mit kleingeschnittenen Würstchen ein richtig sättigender Eintopf. LG Petra
dklein1402
Ich bin erst in den Anfängen vom Kochen und hätte das Rezept hier gerne zubereitet aber wenn ich das Bild davon sehe wie sie aussehen soll dann frag ich mich was fehlt da noch bei den Zutaten fehlt . Die Mengenangabe und auch was für Wurst sollte es denn da sein ?
Kai-Stefan Koch
Diesmal habe ich das Suppengemüse nicht in Salzwasser, sondern in Gemüsebrühe gekocht. Ich finde, dadurch ist die Suppe noch schmackhafter geworden. Dazu habe ich noch ein Glas Schinkenwürstchen hineingeschnippelt. Sehr lecker!
Klenoden
Heute spontan gekocht und die krüsche Familie war sehe angetan!! Ich hab zwar schlampig gelesen und nur ein Pfund Kartoffeln statt des Kilos verwendet, aber wir 4 können auch so noch tagelang davon essen! :-)) habe noch Hackbällchen rein und mit Brühe gewürzt. Köstliches, einfaches Rezept! Daumen hoch!!
Affje
Gerade habe ich die Suppe für morgen gekocht. Ich musste aber schonmal ein Portiönchen probieren und ich muss sagen: Echt einfach und lecker. Und auch optisch sehr ansprechend. Bin gespannt, was die Kids morgen dazu sagen :) Bild ist bereits hochgeladen ;) Danke fürs Rezept und liebe Grüße!
Claudi259
Sehr lecker! Und Mann und Kind haben die Suppe auch gerne gegessen. Top!
Küchen-Carolin123
Hallo Kann man die Suppe am nächsten Tag aufwärmen? Bin ein bisschen unsicher wegen der Sahne
Jenny-Maes
Sehr sehr lecker danke
wernichtwagt-dernichtgewinnt
Hihi - was mögen Deine Kids denn nicht daran? Und dann gleich alle drei? :)
16ludwig12
ja, sehr gute idee und auch schon mehrfach angerichtet - aber meine 3 kids essen dann mal nicht mit...
Wolfi345
Die Suppe war wirklich einfach (Gut für mich als Nicht-Kochprofi) und sehr lecker. Ich hab die Suppe noch mit Majoran und etws Butter verändert. Die Wurststückchen (Salami) habe ich gleich mit den Kartoffeln und Erbsen in die Suppe gegeben.
Patrycja1986
Richtig richtig lecker und so einfach und unkompliziert ich hab einfach noch am Ende ein paar Böckwürstchen in Scheiben dazu gegeben
Jesolo
Ich hab noch Pfefferbeißer, Cumin und Paprikapulver reingemischt. Damit war es perfekt
Ayt
also man ruhig mit den Stücken einfrieren ?