Brasilianischer Kuchen
Herzhafter Polenta-Auflauf mit Tomaten und Hackfleisch

Herzhafter Polenta-Auflauf mit Tomaten und Hackfleisch
4.5 (4 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Für die Füllung:
Für den Teig:
Hackfleisch kross in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark hinzugeben. Zum Schluss Tomaten hinzugeben, nicht garen. Milch, Öl, Eier und Instantbrühe verquirlen. Dann Mehl, Polenta und Käse unterrühren. Auflaufform fetten. Die Hälfte des Teigs einfüllen. Die Füllung gleichmäßig darüber verteilen. Den restlichen Teig darüber streichen. Im Backofen bei 180 °C Ober-Unterhitze 30 Min. backen. Dazu passt ein frischer Blattsalat.