19 von 58 Kommentaren

Timmifan


SUPER LECKER und SUPER SAFTIG. Gut zu variieren, z.B. kleingeschnittene weiche Datteln zur Kirschmasse.😋😋😋😋

Steinwurf


Dieser Kuchen ist so mördergut - eben "Killer-Kirsch-Kuchen - ich könnte mich reinlegen! Heute binnen kürzester Zeit zum zweiten Mal gemacht. 👌🤤

Tharia


Nachtrag: Ich habe den Kuchen gestern gebacken und heute wurde er verzehrte. Ohne Zweifel ein guter Kuchen, aber mir fehlte ehrlich gesagt das "gewisse Etwas" - der "Killer"-Effekt sozusagen - obwohl ich schon die doppelte Menge an Kirschen (funktioniert übrigens gut) und grob gehackter Schokolade genommen hatte. Der Kuchen wird es wohl nicht in mein Repertoire schaffen...schade.

Tharia


Hallo zusammen, ich bin ein absoluter Kirschen-Fan und möchte das Rezept morgen ausprobieren. Hat schon mal jemand probiert, statt einem Glas zwei Gläser Kirschen zu nehmen - oder wird der Kuchen dann zu matschig? LG

Goldschopf


Der Kuchen ist der Hammer...habe ihn schon so oft gemacht und freue mich immer wieder...5 Punkte

Westi04


Hallo! Ist Ober/Unterhitze gemeint oder Umluft?

caroweb


Habe den Kuchen nun schon sehr oft und in sehr vielen Varianten mit verschiedenen Obstsorten gebacken. Egal ob frisches Obst oder Konserve der Kuchen wird jedesmal toll. Nesonders gut schmeckt er uns mit Aprikosen oder Zwetschgen.

Kappler-Hex


Ich bin ja eigentlich ein großer Backmuffel, aber nur weil ich darin 2 linke Hände habe. Mir gelingt durchschnittlich nur jeder 8. Kuchen und da rede ich von den einfachen Rezepten. Aber dieser Killer Kirschkuchen ist mir auf Anhieb gelungen und selbst beim wiederholten Backen 2 Tage später, auch. Und ! Ich hab ja eigentlich 2 Zuhause, die eine große Abneigung gegen Sauerkirschen / Kirschen haben. Mit deinem Rezept hab ich sie zu Kirschliebhabern gemacht 😍👍. Vielen vielen Dank Er ist Hammer lecker, auch ohne Alkohol, den hatte ich weggelassen .

Sflat


Absolut Spitze!!! Mehr gibt es nicht zu sagen. 😊

Barolinchen


Hallo ischilein, Dein Kuchen schmeckt sehr, sehr gut und da er dazu auch noch schnell gemacht ist, ist es für mich ein perfektes Rezept. Mit einfachen, aber besten Zutaten geschmacklich toll. Danke! LG Silvia

Wolfi_68


Ich habe 50% tigen Kirschschnaps genommen. Damit bekommt der Name gleich eine neue Bedeutung. Super Rezept, danke!

Sunny_ms


schade dass auf Fragen nicht eingegangen wird... Im Rezept steht nur "Nüsse"... gemahlene, gehackte? Eine Vorposterin erwähnte, dass das Backpulver in der Beschreibung leider fehlt.

SabrinaJunior


genialer Kuchen! Danke für das Rezept!

Fiffi3


Der Kuchen ist super angekommen. Danke für das Rezept!

Sahahh1808


Hallo zusammen, der Kuchen ist super lecker und total saftig, hab ihn bei 180 grad, 50 min. gebacken und in den kalten Ofen geschoben, Stäbchenprobe gemacht und war perfekt , danke für das tolle Rezept

Bratmops


...verwendet und wg . der Kinder Kirschsaft verwendet. meine Gäste fanden ihn superlecker. Hab ihn schon drei mal gemacht und er wird zu meinen Favoriten gehören. Danke für das tolle Rezept.

Bratmops


Hallo, als Back-Muffel hab ich mich an dieses Rezept gewagt. Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe Zartbitter-Schokoladen- RaspelMeine Gäste waren

Sunny_ms


kommen wirklich ganze Nüsse hinein oder gehackte??? danke

DieKartoffel33


Hallo, der Kuchen ist echt superlecker und einfach zu machen :) Ich hatte kein Kirschwasser zu Hand, habe stattdessen einfach von dem Kirschsaft aus dem Glas 5 EL in den Teig gemacht. Der Kuchen hat dann zwar etwas länger gebraucht, aber er war sooo saftig.... Wer es nicht so süß mag, kann auch ca. 20-30g weniger Zucker nehmen, das tut dem Ganzen keinen Abbruch!