Guten Morgen! Der Kuchen ist und blieb sehr locker und saftig. Geschmacklich war er interessant. Liebe Grüße wichtelchen
6 von 8 Kommentaren
wichtelchen272
chipsy1711
Hallo, meine Frage ist die, wirklich erst Mehl mit Backpulver und dann das Öl und Wasser unterrühren, oder meintest Du Eigelb mit Puderzucher, Öl, Wasser und dann das Mehl mit Backpulver und zum Schluss den Eischnee? LG chipsy1711
kaya1307
Sehr lecker dieser Kuchen und sehr saftig. Werd ich sicher öfters backen. lg Kaya
Superwomen
Was bitte ist ein Dressiersack?
Adi22
Hallo Gricherl, der Kuchen schmeckt ja megalecker, ist total locker und einfach zuzubereiten. Für dieses tolle Rezept vergebe ich 5*Sterne. Das nächste Mal werde ich aber noch viel weniger Puderzucker nehmen. Ich werde gleich ein Foto hochladen. Ich kann das Rezept nur jedem empfehlen. LG Adi22
Kira2003
Der Kuchen schmeckt echt total lecker und war ganz leicht zum zubereiten. Danke für das schöne Rezept dafür gibt es von mir 5*****. LG Kira2003