6 von 8 Kommentaren

wichtelchen272


Guten Morgen! Der Kuchen ist und blieb sehr locker und saftig. Geschmacklich war er interessant. Liebe Grüße wichtelchen

chipsy1711


Hallo, meine Frage ist die, wirklich erst Mehl mit Backpulver und dann das Öl und Wasser unterrühren, oder meintest Du Eigelb mit Puderzucher, Öl, Wasser und dann das Mehl mit Backpulver und zum Schluss den Eischnee? LG chipsy1711

kaya1307


Sehr lecker dieser Kuchen und sehr saftig. Werd ich sicher öfters backen. lg Kaya

Superwomen


Was bitte ist ein Dressiersack?

Adi22


Hallo Gricherl, der Kuchen schmeckt ja megalecker, ist total locker und einfach zuzubereiten. Für dieses tolle Rezept vergebe ich 5*Sterne. Das nächste Mal werde ich aber noch viel weniger Puderzucker nehmen. Ich werde gleich ein Foto hochladen. Ich kann das Rezept nur jedem empfehlen. LG Adi22

Kira2003


Der Kuchen schmeckt echt total lecker und war ganz leicht zum zubereiten. Danke für das schöne Rezept dafür gibt es von mir 5*****. LG Kira2003