Hallo,das Rezept Begleitet mich jetzt schon seit ein paar Jahren, Habe es auch schon ohne Kirschen gemacht super lecker kann ich nur sagen, Heute habe ich es etwas anders gemacht und habe die eier getrennt das Eiweiß aufgeschlagen und unter den fertigen teig gehoben der Kuchen war soooo locker geworden,das der Kuchen nicht lange gehalten hat. Habe auch meine eigene Glasur mit Vanille gemacht. Den Kuchen kann man in den Verschiedensten Variationen machen,und schmeckt immer wieder anders.
6 von 9 Kommentaren
Cakeworld
refinnej
Hallo, habe den Kuchen schon sehr oft zu verschiedenen Anlässen gebacken. Er schmeckt absolut super und kommt jedes Mal bei allen gut an. Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ist nur zu empfehlen! LG
miachocolat
Hallo! Was kann ich alternativ zu den Kirschen nehmen, da ich absolut keine Kirschen mag?!
chocchipcookie
Super lecker!!!!!!! Aber ich habe keinen großen gebacken, sondern kleine. Der Teig mit zutaten wie oben angegeben reichte für 10 kleine Kuchen. Lecker-Schmecker. Danke für das tolle Rezept. :-)
Elfe2
Hallo, habe vorgestern das Rezept gefunden und gestern gleich ausprobiert, also ich muß sagen, einfach super lecker. Schön leicht durch den Joughrt und gleichzeitig schön saftig durch die Kirschen, aber am besten gefiel mir die Joughurt-Glasur. die ist lecker. der Wird jetzt öfters gebacken. Toll!!!
Eisvogel68
Hallo Grinsekatze, ein schön lockerer und leichter Teig. Der Kuchen schmeckt super. Wird sicher in meine Standartsammlung übernommen. Gruß, Eisvogel