5 von 6 Kommentaren

DolceVita4456


Da ich die Spitzpaprika spontan gemacht habe, hatte ich leider keinen Feta-Käse da. Statt dessen habe ich Röstzwiebeln dazu serviert, das hat auch sehr gut dazu gepasst und lecker geschmeckt, dazu gab es Fleisch vom Grill und Fladenbrot. Ich habe die Paprika mit Deckel gebraten, denn es spritzt höllisch. Die gebratenen Spitzpaprika wird es wieder geben, dann aber mit Feta. LG DolceVita

anemone76


Hallo, danke für die einfachen und doch sehr leckere Idee. Mein Schatz hat den Paprika nach dem Rösten noch in breite Streifen geschnitten und zusammen mit in ebensolchen Streifen Chicoree (mußte noch weg) in der Pfanne gebraten und den Feta mit Eigelb und Semmelbrösel paniert. War sehr lecker, nur zum sattwerden wird es nächstes mal noch ein Fleisch mit dazu geben. Lg Anemone

eflip


Sehr lecker, hab allerdings auch noch Salz und Pfeffer dazugegeben, ausserdem eine Zehe Knoblauch. Alle waren begeistert von der leckeren Idee. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank!!!

manuela-one


Hallo, lecker lecker das Rezept. Schneide die Paprika längst was ein und salze innen etwas . Vorallem im Sommer ein Gedicht !!! LG Manuela

christina69zs


Hallo kaeserea, hört sich lecker an - und viel schneller, als ich es kenne!!! Paprika werden normalerweise vorher gegrillt und enthäutet, dann in der Pfanne gebraten und der zerbröselte Schafskäse (auch Eier od. Frischkäse) hinzugegeben. Fladenbrot und auch anderes Weißbrot eignet sich dazu super! Probiere aber deine Variante auf jeden Fall demnächst ´mal aus! LG Christina