8 von 11 Kommentaren

pasiflora


Überraschend lecker, ich habe nichts anderes hinzuzufügen als 5 Punkte

Goerti


Hallo! Den Reis habe ich gleich in der Früh gekocht und dann auch gleich das Fleisch mariniert und in den Kühlschrank gestellt. Ansonsten nach Rezept und ich muss sagen, für das, dass das Gericht so einfach und schnell mit wenigen Zutaten gemacht ist, war es richtig lecker. Vielen Dank für das schöne Rezept. Grüße von Goerti

Estrella1


Auch uns hat das Gericht sehr gut geschmeckt. Statt der Chilischote kamen Chiliflocken dazu. Schnell gemacht und lecker! LG Estrella

gittta


Auch ich habe frischen Ingwer genommen, außerdem die nicht vorhandene Chilischote durch eine kleine Paprikaschote und Chiliflocken ersetzt. Ein schnelles und unkompliziertesGericht, das es sicherlich öfter geben wird, denn alle fanden es sehr lecker. Besten Dank! LG gittta

Haubndaucher


Servus. Wir haben die Chilischote etwas rausgeschmeckt, aber das hat dem Gesamteindruck keinerlei Abbruch getan. Dieses Gericht hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Schnell zubereitet und ultimativ lecker. Volle Punktzahl von uns. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver

noveli


Hallo super Rezept habe nur frischen Ingwer genommen . LG. Noveli

sweet-maja


Hallo, ich schließe mich an, tolles Rezept!! Ich habe das Hühnchenfilet über Nacht in der Marinade gelassen, so war es sehr würzig und butterzart. Lg. Maja

badegast1


Hallo, meine Familie (ich übrigens auch) war so dermaßen begeistert, daher kommt dieses Rezept in meinen Standard-Ordner :-) Vielen lieben Dank!! LG BAdegast