16 von 28 Kommentaren

daniela__71


Sehr gutes Rezept LG daniela

Küchenhexe7


Das Brot schmeckt sehr gut. Die Angabe der frisch Hefe ist zu hoch, habe 20 g genommen und der Teig ist übergelaufen, ich denke 10 - 12g ist ausreichend.

Küchenhexe7


Moin, habe das Brot heute Nacht backen lassen

Knappy


Lecker, luftig und super zu schneiden! Esse es am liebsten mit Butter und Nutella :) Vielen Dank für das Rezept!

schaech001


Habe gerade dieses Brot zum Frühstück angeschnitten. Ließ sich sogar warm sehr gut schneiden. Da ich immer mehr zu Vollkornprodukten greife, nahm ich Weizenvollkornmehl. Dafür ein wenig mehr Wasser und das Brot war perfekt. Auch ich werde nun dieses Rezept als Basis für neue "Versuche" hernehmen. Viele Dank für das gute Rezept Liebe Grüße Christine

lukasmama


ich freue mich, wenn es so vielen schmeckt! Hab es schon ne ganze Zeit nicht mehr gemacht....nun muss ich wohl mal wieder ran! lukasmama

Blackbird1805


So, das Brot ist gerade im BBA und es riecht wundervoll :) Es sieht auch bis jetzt ganz gut aus! Die Zubereitung war easy, und ich glaube, es wird eines der Brote, die ich nachbacken werde :)

Hanka78


Hallo, das Rezept ist wirklich sehr einfach und sehr lecker. Nächstes Mal würde ich es noch bissl süßer machen. Aber mit Nutella war es frisch ein Genuss und am nächsten Morgen als French Toast auch noch göttlich :-) Liebe Grüße Hanka

imn


Hallo lukasmama, Ich habe gerade dein Milchbrot probiert,welches ich heute morgen gebacken habe-im BBA.Es fehlt etwas Salz,habe mit dem Backen losgelegt und erst gerade die Kommentare gelesen.Ansonsten ist es aber echt gut geworden.Das werde ich jetzt öfter backen,wenn es meinen beiden Männern auch so gut schmeckt.Da fällt mir gerade ein,ich habe die Butter vergessen,passiert mir das nächste Mal bestimmt nicht wieder.Hat dem Brot aber keinen Abbruch getan.Schönes Rezept. Danke und L.G. imn

ma3ma


Hallo, ich habe dein Rezept gestern ausprobiert. Ein leckeres, lockeres Brot. Das wird es jetzt bestimmt öfter geben. LG, Vera

wuestenstern


Hallo, jetzt habe ich das Brot schon so oft gebacken und noch immer keine Bewertung abgegeben. Das hole ich jetzt umgehend nach. Das Brot ist einfach der Hammer!! Super lecker, flaumig und sehr einfach zuzubereiten. Der Teig ist sehr gut händelbar, auch wenn man ihn nicht im BBA zurbereitet. Ich mache es immer nach Lust und Laune, entweder komplett im BBA, oder nur Teig zubereiten lassen und im Backofen backen, oder auch komplett von Hand. Und immer ist das Ergebnis erstklassig!! Liebe lukasmama, vielen Dank für diese tolle und gelingsichere Rezept!!! Dafür gibt es volle 5 Sternchen! LG, Andrea

spicyangel


Hallo, habe das Brot letzte Nacht gebacken mit einem Teil Roggenvollkornmehl, buttermilch und Sonnenblumenkerne. Sehr einfach, locker und trotzdem gut zu schneiden. Vopr allem hat man diese Zutaten meist parat :) Ob mans wohl auch mit Walnüssen machen kann?? Danke fürs Rezept!

BrunoElch


Hallo, wirklich einfach und klappt auf anhieb, habe allerdings 200g Vollkornmehl und 250g Weizenmehl genommen (hat super geklappt und schmeckt sehr gut). Werde nächstesmal statt Zucker Honig nehmen mal sehen wie das funkitioniert. Danke für für´s Rezept. Liebe Grüße von BrunoElch

Riddel


Schönes, einfaches Rezept - besser als jede Fertigmischung. Die entsprechenden Zutaten hat man meist vorrätig. LG Riddel

Zwetschi


ich hab nen neuen BBA... und suche nun einfache Rezepte dazu... das eignet sich gut... muss noch bissel mit dem Salz experementieren... war bissel fad... aber ansonsten klasse Kruste und total locker... habe auch nach dem kneten die Knethaken raus genommen... geht ja leicht... Teigballen leicht anheben... Haken raus... fertig... und man hat dann nicht diese fiesen Loecher... ist gespeichert und wird wieder gebacken... Bild hab ich auch hoch geladen... viele liebe Gruesse aus Canada von Zwetschi

Kaffeeluder


Hallo, ein sehr leckeres Brot. Ich habe es ohne Backautomaten wie folgt gemacht: aus alles Zutaten eine Brotteig hergestellt und diesen eine Stunde ruhen und gehen lassen. Den Backofen auf 250°C vorgeheizt, gewässert und das Brot in einer Kastenform hineingegeben und bei 230°C 20 Min. gebacken und dann den Herd auf 200°C runtergeschaltet und weitere 30 Min. gebacken. Ging auch, und war lecker. Liebe Grüße vom Kaffeeluder