3 von 3 Kommentaren

Maitre-de-la-maison


Hallo Kahlan, mal was anderes. Lecker! Zuckermengen habe ich auch um 1/3 reduziert. Als Dank stelle ich Dir ein paar Bilder zu dem Rezept ein. LG Dieter

sennah78


Danke für das Rezept, auch mir erschien der Zucker etwas viel, hab ebenso etwa 150g genommen, dafür hab ich dem Teig etwas geriebene Kürbiskerne beigemengt - Fazit: mir hat's geschmeckt!

dsara


Hallo! Beim Zucker habe ich etwas gespart - wie immer (100 g Puderzucker, 50 g Zucker) - mich aber sonst an das Rezept gehalten. Schnell gemacht und hat meinen Gästen sehr gut geschmeckt. Ich habe 'mal wieder festgestellt, daß Guglhupf nicht so meins ist, aber der leichte Geschmack nach Kernöl und die Farbe sind ganz nett. Schmeckt gut, wenn man Guglhupf gerne mag. Vielen Dank