2 von 6 Kommentaren

enie67


Hallo Akaiya! Im großen und ganzen ist dieses Gericht superlecker! Wir essen wirklich gerne scharf,jedoch waren uns 20 g Chillischoten etwas zu viel (warscheinlich hatte ich die superscharfen genommen ?!). Ich mußte sie ,nach das Essen fertig war,wieder rauspulen,es wäre sonst ungenießbar gewesen! Das eingelegte Fleisch ist der Hit,das werde ich jetzt immer machen,so bleibt das Fleisch schön saftig (was ja sonst sehr schwierig ist bei Geflügel)! Was ich etwas negativ fand,war,daß so gut wie keine Sauce dabei war....daher habe ich dann noch etwas Chinesisches Gemüse dazugegeben und nochmals eine Marinade aus Lemongraspaste,roter Currypaste,etwas Reisessig,Sojasauce und Wasser gemacht und dazugegeben,dann war es ausgezeichnet und sah auch so aus wie auf dem Bild! Also uns hat es super geschmeckt,nur etwas "trocken" wäre es gewesen! L.G. enie

Akaiya


Hallo Veilchen, was genau soll das Eiweiß denn als Marinade bewirken? Das Rezept klingt sehr lecker und ich würde es gerne probieren, traue mich aber nicht wirklich ran - unter anderem auch wegen der aufgeweichten Erdnüsse ... schmecken die dann noch? (Will deine Koch-Künste nicht in Frage stellen, alleine bei dem Bild fange ich an, zu sabbern *lach*, aber ich und WOK ... da prallen zwei Welten aufeinander - und das Einweichen von Nüssen kannte ich bis dato noch gar nicht) Soo - wie schon gesagt, das Bild sieht echt sehr lecker aus - dafür alleine würde ich schon 5 Punkte geben ;-) Akaiya